台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問各位醫生!我的爸爸有…

29分鐘回覆
 我有地中海禿頭及前額輕微…

52分鐘回覆
 如果身體一直感覺很黏臉部…

38分鐘回覆
 請問工作閃到腰,經由西醫…

9分鐘回覆
 請問各位醫師大德,已經快…

4分鐘回覆
 醫師您好,小弟近一年來為…

答:
A.由您以上的述說 @請問那這位醫生有搭配智愛湯嗎? 智愛湯: 採用…
答:
JEFF 您好 壓力 情緒 生活作息 飲食習慣 髮質....影響,中醫療效佳,…
答:
金娃娃 您好 體質 身體代謝...影響,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。…
答:
挖洗小傑 您好 就醫以手法整復 針灸 中藥配合診療調理。張瑞樹中醫…
答:
austin 您好 慢性支氣管炎,主要是咳嗽問題,中醫診療調理療效佳。…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-12-06 16:46 瀏覽人數:3755 
我昨天左側骨盆上方那一塊有點痛,好像有根經脈一直痛到心臟,肚子上有黑斑,似乎有長到胃及乳房下方的趨勢,摸起來有點雞皮疙瘩的一粒粒的感覺,是單純的痘痘嗎?


【回覆中醫師】  邱榮芳中醫師    回覆日期:2009-12-07 00:03:50
【服務院所】  天莘中醫診所
有可能是皮膚過度的角化,沒有看見皮膚的型態也不知道,建議你可以去檢查一下,或是拍張照片皮膚的樣子可以傳到我的信箱。可以幫你看一下,這樣比較能夠了解你皮膚的問題。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們