台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

67分鐘回覆
 想請教各位中醫師 中醫的…

108分鐘回覆
 請問各位醫師大德,通常是…

14分鐘回覆
 冒很多痘痘大都集中在人中…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,別人沒…

17分鐘回覆
 各位醫生大家好,不好意思…

答:
A.由您以上的述說 過敏性鼻炎是過敏性體質常發生的疾病,主要與免疫功…
答:
A.由您以上的述說 @,人要如何有不會太強或太弱的適度最健康的自尊心…
答:
阿鋒 您好 胃癌正在化療,另一方面,可配合就近專業中醫師鑑別診療。…
答:
A.由您以上的述說 @人在社會上要如何想對於沒禮貌的人的話會不在乎最…
答:
A.由您以上的述說 @中醫師覺得西醫的近視雷射手術安全嗎? 因人而異 …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2022-01-12 14:32 瀏覽人數:163 
【來自新北市板橋區】
醫生不好意思請教一下,潤腸丸.當歸四逆湯.八味地黃丸.肉蓯蓉.雪蛤.鹿茸這調理藥吃了脖子有點緊是正常的嗎?


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2022-01-12 15:20:21
【服務院所】  安心堂中醫診所
1.本來就緊了吧?中藥沒那麼神速
00

【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2022-01-12 18:19:24
【服務院所】  上仁達醫中醫診所
醫生不好意思請教一下,潤腸丸.當歸四逆湯.八味地黃丸.肉蓯蓉.雪蛤.鹿茸這調理藥吃了脖子有點緊是正常的嗎?
A.由您以上的述說
這調理藥吃了脖子有點緊是正常的

@至今您若是還有擔心疑慮的話
即然您是去看中醫門診
根據您的症狀來『處方』
若對診治上有任何疑問
可諮詢原開藥的中醫師
會比較了解會比較清楚

不要再猶疑了!
還是趕緊
打電話問
原開藥的中醫師

祝您!早日康復!

上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師

若今後您有任何問題
您也可來電免費詢問
電話:04-23912360 (週一至週日) !
上仁達醫中醫診所:台中市太平區中山路一段322巷109號
(國軍台中總醫院〔原803醫院〕至勤益科技大學路上ok超商轉進)
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們