台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問醫師:中醫師診斷是腎…

7分鐘回覆
 請問各位醫生:   我的第…

12分鐘回覆
 各位醫師您好! 家父罹患…

12分鐘回覆
 我替我先生提問他是美國人…

12分鐘回覆
 睡覺到一半已經要睡著大腦…

28分鐘回覆
 想請問說 在半年前因腦出…

答:
中醫師診斷是腎陰虛 A.由您以上的述說 @腎陰虛是否會造成口乾口臭? …
答:
腎虛建議就診新竹市李如英中醫診所.…
答:
如如 你好 中醫針灸中藥對神經病變初期會有很大幫助 臨床醫師診斷治…
答:
顏面神經麻痺治療有時需3-6個月.建議除針灸外配合中藥調理更有效果.…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-11-28 21:43 瀏覽人數:4338 
【來自高雄市鳳山區】
【本問題針對大盛中醫診所提問】
醫生你好,想請問一下你有再看乳房纖維瘤嗎?我的狀況是外科門診觸診大約是4公分左右,在照乳房超音波前我想先試看看吃中藥看可否變小?如有治癒的案例可以跟我說明一下嗎?


【回覆中醫師】  朱玲嬅中醫師    回覆日期:2009-12-01 18:50:29
【服務院所】  大盛中醫診所
妳好:
4公分纖維瘤已不小了.可以服中藥治療會慢慢消.現在的台灣婦女因壓力.飲食等因素..門診的患者不少.治療校果也不錯.只要耐心治療.可以不必開刀.但如果沒有信心.無法持之以恆服藥.仍建議妳由西醫開刀.
建議妳忌食油炸辛辣.冰涼.或麻油等.心情放輕鬆.適當運動對妳有很大幫助.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們