台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 中醫師把脈有腎陰虛現象,…

37分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,我今年…

113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

答:
A.由您以上的述說 中醫『處方』中有 君、臣、佐、使藥 就會去除其副…
答:
乳腺纖維腺瘤(fibroadenoma of breast)的論治 *上仁達醫葉 宗 仁 醫…
答:
您好 月經沒來在您的年齡層,若有性生活,仍需考慮是否懷孕; 驗孕…
答:
A.由您以上的述說 @八味地黃丸中的那一味成份最能治頻尿呢? 請找合…
答:
健檢報告中寫GOT偏高 檢查數值為GOT12,GPT12 (去年數值GOT26,GPT42…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-11-25 13:30 瀏覽人數:6478 
當大家覺得溫度適中時,我卻覺得熱,微微冒汗。常覺得心跳較快,胸悶,近日更忽然發現全身膚色都變黑了一點(沒有特別曝曬太陽)請問這是什麼症狀?我應該去看醫生嗎?


【回覆中醫師】  王天寶中醫師    回覆日期:2009-11-25 14:32:15
【服務院所】  吉祥中醫診所
faye妳好:溫度不高,卻覺得熱,微微冒汗。常覺得心跳較快,胸悶,可能是代謝率過高,膚色都變黑,建議檢驗甲狀腺是否亢進?祝健康
00

【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2009-11-25 16:47:20
【服務院所】  九條城中醫診所
您好~先去問神,再去看醫生,依神明指示,找有緣的,好的診所
00

【回覆中醫師】  廖述賢中醫師    回覆日期:2009-11-26 15:30:17
【服務院所】  大同中醫醫院
平常會胃酸過多嗎? 大便不暢嗎? 而膚色變黑跟黑色素有關,屬於肝膽相關的問題,以上總之都是腸胃消化出問題了,請就近尋求醫療。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們