台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,市面上…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子宮…
答:
May 您好 中醫調理與診療,乃須依據個別證型 症狀 體質鑑別診療開方…
答:
A.由您以上的述說 @骨盆腔充血症能治得好嗎? 找(有經驗)合格的中醫…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼說穿亮色的衣服人會比較好運是不精確的呢? …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2021-06-02 17:46 瀏覽人數:887 
【來自台北市士林區】
【本問題針對許中嚴中醫師提問】
許醫師:您好,經友人介紹,想請問您:對於從小患有小兒麻痺(左腳),至今有有超過40年,您有治療骨盤或其他醫療方法嗎?

如果有,請告知初診方式及時間。

謝謝您

祝防疫平安

teacher


【回覆中醫師】  許中嚴中醫師    回覆日期:2021-09-25 13:14:42
【服務院所】  漢補世家中醫診所
您好
很抱歉,剛才才看到您的提問。
老實說,已經這麼多年的舊疾,是不可能再治療好的,能夠穩定、不提早惡化就是順利萬福的了。如果有什麼新的變化,再作處理即可,祝您安康順心。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們