台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 中醫師把脈有腎陰虛現象,…

37分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,我今年…

113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

答:
A.由您以上的述說 中醫『處方』中有 君、臣、佐、使藥 就會去除其副…
答:
A.由您以上的述說 乳房腺纖維瘤(adenofibroma of breast),又名乳腺纖…
答:
您好 月經沒來在您的年齡層,若有性生活,仍需考慮是否懷孕; 驗孕…
答:
A.由您以上的述說 @八味地黃丸中的那一味成份最能治頻尿呢? 請找合…
答:
健檢報告中寫GOT偏高 檢查數值為GOT12,GPT12 (去年數值GOT26,GPT42…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2021-02-11 23:09 瀏覽人數:616 
【本問題針對陳光華中醫診所提問】
是我太太的症狀。目前在奇美醫療中。感覺很慢。因為太太是B肝形成肝硬化。目前感覺到第二第三期。因為黃疸和腹水現象。好像之前月經也有問題。因為已經出現腦病變肝昏迷。醫院建議要換肝。但是風險還是很大。因為年紀已經45.要等肝機會不知道。由於還在評估。只是有問題要了解。肝硬化真的不可逆嗎?


【回覆中醫師】  陳光華中西醫師    回覆日期:2021-02-16 23:29:57
【服務院所】  陳光華中醫診所
你好
肝硬化通常不可逆。雖然具體病歷不清楚,但西醫建議換肝一定滿嚴重的,病情應該不樂觀。
陳醫師
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們