台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

52分鐘回覆
 各位醫生您好,我想請教您…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,本人在…

87分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

99分鐘回覆
 請問藥酒問題 想請問一下…

答:
有人說做人要像水,做事要像山 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正…
答:
不要針灸。用藥。可以找台南市安慶中醫。…
答:
各位醫生您好,我想請教您,近日我出現心臟隱隱作痛的狀況伴隨頭暈,但…
答:
請問各位醫師大德,本人在兩個多月前左小腿突然大面積紅,腫,熱,而且…
答:
A.由您以上的述說 @一般人肩頸酸痛通常都什麼原因造成的呢? 通常是…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2020-11-28 16:10 瀏覽人數:1232 
【本問題針對陳維苓中醫師提問】
陳醫師您好:我有慢性鼻竇炎的問題,能根治嗎?台北有推薦的醫師看診嗎?感謝您的幫忙.


【回覆中醫師】  陳維苓中醫師    回覆日期:2020-12-03 21:30:20
【服務院所】  仁美中醫診所
鼻竇炎有嚴重跟輕微的,有一個鼻竇發炎也有多個鼻竇發炎,更要看鼻竇炎的病史長短,能不能根治取決於用藥的好壞和病人的服藥順從性。
台北專門治療鼻竇炎的醫師我並不熟悉,但或許你可以找長庚的吳宜鴻中醫師,他是我大學同學。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們