台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

62分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有比黏…

52分鐘回覆
 請問各位醫師大德,家中父…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,經濟優…

79分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
A.由您以上的述說 @間質性膀胱炎實務上比膀胱過動症好醫治改善嗎?或…
答:
A.由您以上的述說 @肥胖對膀胱過動症有影響嗎? 有 您可參考本人…
答:
A.由您以上的述說 想問一下補中益氣湯能否和半夏瀉心湯和香砂平胃散 …
答:
A.由您以上的述說 @有比黏鼠板更便宜又方便確實的抓除鼠好健康方法…
答:
A.由您以上的述說 @請問沒有好的班可上怎麼辦呢? 找能力所及的班上…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2020-09-14 12:33 瀏覽人數:1413 
【來自新北市中和區】
【本問題針對沈瑞斌中醫師提問】
請問耳朵內長帶狀泡疹,造成顏面神經不協調痠麻,及眼睛不舒服,有時耳朵內還會痛,已經三年多了,目前有在中醫診所針,請問沈醫師,有較快速改善的方法嗎?



【回覆中醫師】  沈瑞斌 醫師    回覆日期:2020-09-14 19:11:39
【服務院所】  麗馨中醫診所
您好!
顏面部皰疹病毒的感染經常有機會造成顏面神經麻痺, 而半臉的顏面神經失調的抽搐, 經常是因為顏面神經路徑上的血管壓迫或軟組織壓迫或刺激造成的, 症狀形成原因不一樣, 仍建議實地診查病史及症狀, 可以給您較精確的答覆 ^^

感謝您的提問~~
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們