台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 醫生您好,我有胸部一大一…

116分鐘回覆
 請問各位醫師大德,胡適說…

71分鐘回覆
 請問各位醫師大德,太致力…

48分鐘回覆
 我的症狀是飛蚊症已多年,…

5分鐘回覆
 請問高雄有沒有著重治療著…

5分鐘回覆
 請問各位醫師大德,對於很…

答:
貓抓藤跟菊粉榆樹皮粉螺旋藻蝦青素陳蒜提取物 A.由您以上的述說 依數…
答:
A.由您以上的述說 @靠吃魚油改善三酸甘油脂除了貴外有何缺點壞處嗎?…
答:
A.由您以上的述說 @請問這樣不就世界上幾乎所有有衝突的國家或人都不…
答:
A.由您以上的述說 @要如何成為最能放下成見的人最正確健康呢? 看您…
答:
A.由您以上的述說 @ 請問什麼事呢? 很多喔:參加住家附近義工打掃…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2020-08-27 13:31 瀏覽人數:1485 
【來自新竹市】
【本問題針對梁景輝中醫師提問】
想詢問,我經常扭到或是走路不穩,腳踝常常不適甚至會痛,(以前醫生說過筋膜韌帶發炎..)左手手腕曾經有囊腫,但後來沒有,也因為之前的工作托嬰抱小朋友造成左手受傷會往上延伸到手肘肩膀,(之前在台中醫生說韌帶有發炎過)能怎麼治療?


【回覆中醫師】  梁景輝中醫師    回覆日期:2020-08-28 20:09:25
【服務院所】  梁中醫診所
建議您先就診附近中醫師將舊傷(腳踝...)徹底治癒,避免過度使用...再來調養身體!具體療法得四診合參方可知.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們