台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
78分鐘回覆
 請問小孩現在三歲8個月,…

107分鐘回覆
 沙鹿清水梧棲請推薦治療痔…

10分鐘回覆
 請問新營附近有中醫可以調…

17分鐘回覆
 西醫診斷-《胸椎後縱韌帶…

6分鐘回覆
 想請問中醫方面是否真的有…

56分鐘回覆
 請問醫師,處方中有八味地…

答:
小孩子交感神經過旺建議就診中醫師辯證論治對症下藥調理,若是怕要為太…
答:
風熱就像感冒喉嚨痛,咳嗽,流鼻水一樣的症狀,若不是疏風辛涼解熱的藥物,…
答:
頸椎、肩膀酸痛及背痛---病因: 1…如個性容易緊張及煩惱、睡眠品質不…
答:
痔瘡建議就診沙鹿仁人堂中醫或者是清水仁安堂中醫或者是清水仁合堂中醫…
答:
您可以到下營區開化里的銘輝中醫診所求診。蕭醫師為人親切,治療有一定…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2020-06-08 16:13 瀏覽人數:183 
【來自高雄市大寮區】
【本問題針對程維德中醫診所提問】
您好:
我有一個問題想請教醫師。家父前年在高雄長庚神經內科被診斷出罹患巴金森氏病,歷經西醫診治,目前只能吃藥控制住病情。然而,家父希望能尋求中醫的診治,故拜讀了程維德與吳哲豪兩位中醫師在2015年於《中西結合神經醫學雜誌》所撰寫的「中西醫如何治療巴金森氏病」,也燃起了中醫治療的念頭。因家父人在高雄,請問是否需要到台北的中醫診所,親自給程維德或吳哲豪中醫師把脈看診呢?還是按照期刊文章的藥方即可?感謝回復。


【回覆中醫師】  程維德中醫師    回覆日期:2020-06-09 15:46:10
【服務院所】  程維德中醫診所
您好
當然歡迎您帶父親來看診,若您不想奔波也可以在高雄找羅仕榮醫師看,他也是我們中西結合神經醫學會的醫師,不彷參詳。
羅仕榮醫師
高雄市三民區自立一路305號
電話:(07)313-0368
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們