台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

100分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

79分鐘回覆
 頭部超容易流汗稍微有點熱…

57分鐘回覆
 多汗,冷,焦慮,2015~201…

答:
非常感謝醫師解答 A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫…
答:
A.由您以上的述說 @當兩位中醫師對一件事情判斷不同時,要如何知道哪…
答:
A.由您以上的述說 @有法治療思覺失調症負性症狀 找(有經驗)合格的中…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善失覺…
答:
A.由您以上的述說 @人焦慮是好的但是到了焦慮症的程度就不好了是嗎? …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2020-05-07 10:29 瀏覽人數:1261 
【來自新北市土城區】
【本問題針對裘惠萍中醫師提問】
裘惠萍中醫師醫師您好,2020/05/06晚上20:30,我跟我父親有到桃園平鎮的天寶宮問事,濟公師父有說一些我父親的症狀,包括脂肪肝,血管已經脆化等等症狀,希望能找您醫看,因為我還不確定您是否認識這間宮的濟公師父,因而冒眛來信詢問,如有冒犯的地方敬請見諒,如果您真的認識,我希望能帶我父親過去給您問診,以確定身體狀況。


【回覆中醫師】  裘惠萍中醫師    回覆日期:2020-05-09 08:31:59
【服務院所】  仁人堂中醫診所
小豪:您好!
因為看診病患較多,我不大確認是否了解病患的身分.
如果令尊聖體不適.可以來看診.
並祝早日康復!
00

【回覆中醫師】  裘惠萍中醫師    回覆日期:2020-05-09 08:34:18
【服務院所】  仁人堂中醫診所
抱歉:(聖)身體不適.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們