台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
48分鐘回覆
 請問各位醫師,我每天約下…

71分鐘回覆
 請問醫師:珍珠粉可當保健…

17分鐘回覆
 吃了仁人堂張育麟開的藥後…

5分鐘回覆
 最近不知道怎麼的,時常剛…

118分鐘回覆
 小兒有缺少多巴胺又脊椎側…

115分鐘回覆
 想問 1、菊花、枸杞、山楂…

答:
1…「胸悶、 睡眠障礙 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父母遺傳體…
答:
吃七寶美髯丹後會口乾舌燥可能是上火情況,若是向來有燥熱體質或是本來…
答:
請問各位醫師,我每天約下午五到六點就會全身無力呼吸有點困難, 但早…
答:
A.由您以上的述說 @自律神經想用中醫來試試看,有什麼辦法來救救我們…
答:
A.由您以上的述說 @珍珠粉可當保健食品服用嗎? 珍珠粉是可當保健食…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-11-10 16:23 瀏覽人數:1713 
【來自台南市善化區】

家有雙胞胎兄弟 快滿 4 歲了 還是得包尿布睡覺
(因為睡前喝奶才睡得著 所以不得不包)
有啥方法訓練不尿床嗎


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2009-11-10 18:24:07
【服務院所】  九條城中醫診所
您好~睡前水分喝多,小兒發育未全自然尿床,不然就半夜叫醒
或者睡前不喝這樣對胃的消化也比較好
00

【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2009-11-10 20:24:05
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好﹕臨床上常遇到小學都快畢業了還在尿床,所以4歲的小孩尿床是很正常的。

有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,
參考文章分類 (10小兒科) 之中的<<小孩尿床 未必要吃補>>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們