台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 各位醫生們好 小弟從兩個…

52分鐘回覆
 請問各位醫師,我爸爸於八…

37分鐘回覆
 各位醫生好 有一天我運動…

106分鐘回覆
 請問心血不足造成的失眠吃…

4分鐘回覆
 請問醫師:本人最近雙手腕…

33分鐘回覆
 醫師您好 為什麼我會一直…

答:
1自律神經管很多啦! 頭持續暈暈、重重的.要牽拖絕對可以千絲萬縷連接到…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
99%是自律性失調! 運動之後有充分休息.這樣運動跟勞動才有區隔. …
答:
鹿茸、蛹蟲草為君方,以人參、巴戟天為臣方,以黃精、葉黃素酯、遠志為…
答:
你的症狀不是「心血不足」有問題,完全是「自律神經失調」引起, ﹝更不…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由邱錦源中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2020-03-27 01:32 瀏覽人數:1103 
【來自宜蘭縣頭城鎮】
【本問題針對宜康中醫診所提問】
醫生您好,請問,睡覺熟睡而且有做夢都會汗流,幾乎都是快睡醒的時候才會,以前只有一點點汗而已,最近是睡醒,衣服都濕了,要流汗前,都先有起雞皮疙瘩的反應,然後才流汗,之後人就醒了。再麻煩您解答,謝謝。


【回覆中醫師】  邱錦源中醫師    回覆日期:2020-03-27 16:07:10
【服務院所】  宜康中醫診所
汗出有分盜汗跟一般正常的流汗。
照你所形容的,汗出前會起雞皮疙瘩,有無牽涉到夢境驚嚇造成呢?
還有最近天氣變熱 ,不知你睡覺時棉被是否有更換呢?如果棉被一樣,會不會是蓋太厚造成呢。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們