台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
32分鐘回覆
 想請問 餐後過了兩三小時…

111分鐘回覆
 您好,我想請問如果PCR陽…

67分鐘回覆
 請問各位醫師大德,人會過…

87分鐘回覆
 請問各位醫師大德,服用加…

115分鐘回覆
 這兩個禮拜一直感覺脖子後…

24分鐘回覆
 請問各位醫師大德,除了相…

答:
austin 你好 不會 與膽固醇不同 甜食比較會使三酸甘油脂變高 臨床…
答:
餐後過了兩三小時喝了清冠一號 晚上要吃晚飯前覺得胃悶還反胃想吐怎…
答:
austin 你好 環境也是很重要因素 臨床醫師診斷治療 許啟仁中醫診所…
答:
A.由您以上的述說 @我想請問如果PCR陽性,可以線上看診領用清冠1號嗎?…
答:
A.由您以上的述說 @鹽吃太多也可能造成頭暈嗎? 可能 鹽造成腎功能…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由邱錦源中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2020-03-27 01:32 瀏覽人數:1534 
【來自宜蘭縣頭城鎮】
【本問題針對宜康中醫診所提問】
醫生您好,請問,睡覺熟睡而且有做夢都會汗流,幾乎都是快睡醒的時候才會,以前只有一點點汗而已,最近是睡醒,衣服都濕了,要流汗前,都先有起雞皮疙瘩的反應,然後才流汗,之後人就醒了。再麻煩您解答,謝謝。


【回覆中醫師】  邱錦源中醫師    回覆日期:2020-03-27 16:07:10
【服務院所】  宜康中醫診所
汗出有分盜汗跟一般正常的流汗。
照你所形容的,汗出前會起雞皮疙瘩,有無牽涉到夢境驚嚇造成呢?
還有最近天氣變熱 ,不知你睡覺時棉被是否有更換呢?如果棉被一樣,會不會是蓋太厚造成呢。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們