台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 各位醫師好 請教一下 為什…

7分鐘回覆
 想問各位中醫,之前在高雄…

50分鐘回覆
 想請問,我父親今年78歲,…

21分鐘回覆
 請問如果腸胃問題治療八個…

68分鐘回覆
 一、我上週在陰曩上長了一…

8分鐘回覆
 想請問一下各位中醫師,我…

答:
這代表可能有腎虛的現象,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
A.由您以上的述說 @吃過一種治療性功能的膠囊,食用後約1小時只要有…
答:
您好 此次中風傷到他的記憶及認知,他現在很多事情記不起來,看到認識…
答:
A.由您以上的述說 請電:04-24796919 祝您!順心愉快! 上仁…
答:
醫錯地方當然無效,你所有症狀皆是自律神經失調引起 1…有「胃食道逆…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2020-03-02 00:07 瀏覽人數:125 
【來自台中市中區】
【本問題針對陳采瑩中醫師提問】
陳醫師您好,我有注意力不足過動症請問您有辦法用針灸治療嗎?


【回覆中醫師】  陳采瑩中醫師    回覆日期:2020-04-07 09:11:57
【服務院所】  文華中醫診所
您好,把脈後對症用藥、身體理絡檢查後循穴用針,皆會有所改善。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們