台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 去年108年1月胃不舒服,火…

22分鐘回覆
 請問 我有生殖器皰疹 看西…

37分鐘回覆
 醫師好,腦栓塞是否能使用…

8分鐘回覆
 您好,我是一個每次月經來…

46分鐘回覆
 請問醫生,五月中,生殖器又…

4分鐘回覆
  請問有中醫周日有看診的…

答:
你好 胃食道逆流有中醫配合治療! 成效可期! 加油 …
答:
子顥您好: 按摩後,左手腕突起的骨頭(尺骨?)附近腫痛,感覺是尺側…
答:
生殖器單純性泡疹建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師,或者是中壢仁人堂中…
答:
chencho 您好 腦栓塞病症,中醫有很多的處置方式(針灸 中藥....),但…
答:
A.由您以上的述說 溫經湯、中將湯、生化湯三種 因中醫診治是: 根據…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-12-30 16:29 瀏覽人數:201 
【來自新北市永和區】
【本問題針對吳孟霖中醫師提問】
吳醫師您好,我是莊先生,我在網路上看到您的一篇關於肺膿瘍之中西醫會診病例報告,報告中的病例敘述和我父親的目前的狀況類似,也是住院注射抗生素,但是住院迄今一週時間,肺膿瘍的狀況並沒有改善,仍然反覆發燒,所以希望請醫師也可以幫我的父親醫治肺膿瘍的問題。謝謝您
我們住在新北市永和區,我的手機:0952616133


【回覆中醫師】  吳孟霖中醫師    回覆日期:2020-01-18 10:17:59
【服務院所】  黃中一中醫診所
恭喜令尊病情穩定,即將出院。後續有任何問題,再保持聯絡!! 敬祝 健康平安!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們