台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

37分鐘回覆
 請問各位醫師大德,自律神…

56分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

55分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

6分鐘回覆
 請問各位醫師大德,目前西…

12分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

答:
A.由您以上的述說 @一般人或中醫師要如何自己與其父母活得最好又最…
答:
A.由您以上的述說 @自律神經失調是實務目前很常見又不容易快速搞定…
答:
A.由您以上的述說 @臺灣最難考進的中醫系是長庚中醫系嗎? 因選擇…
答:
A.由您以上的述說 @臺灣最會看疑難雜症的中醫師是蔡金川博士嗎? …
答:
據最新新聞臺灣東北角海潮採到銫137 目前西醫要多研究中醫,中醫要多…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-12-18 09:14 瀏覽人數:1615 
【來自彰化縣福興鄉】
【本問題針對張鈴珠中醫師提問】
張醫師您好:
我的膏肓痛已有半年時間,做過推拿、針灸、電療、脖子牽引,但一直未見痊癒,只要使用電腦的時間久一點,連脖子也會僵硬不舒服,日前看到您在網路上介紹的小刀針療法,想要嘗試看看,可是我有糖尿病前期的病症,糖化血色素約6.1,因控制飲食的關係變得很瘦,體重約40公斤,請問這樣適合做小刀針嗎?如蒙您回復,將不勝感激。


【回覆中醫師】  張鈴珠中醫師    回覆日期:2019-12-23 16:45:55
【服務院所】  永禾堂中醫診所
可以的,糖尿病跟體重輕不會影響.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們