台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

66分鐘回覆
 醫師好,肩膀後面痛,腳痛,…

11分鐘回覆
 大概有一兩個月了 很容易…

98分鐘回覆
 麻煩各位醫師看一下以下藥…

51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

答:
你好 懷孕3個月藥很謹慎小心! 請找合格醫師診治! …
答:
1.應該看看原因是什麼吧? 2.喔喔~素食患者,除了工作以外。喝咖啡茶葉…
答:
建議到大醫院腸胃內科作進一步檢查,因有糖尿病家族病史故需注意血糖的…
答:
千萬不要開刀 1...經來小腹脹痛,與咽喉有痰及緊緊感覺,大部份與遺傳體…
答:
轉骨方只要是適當時期使用就不會有生長板提早密合的問題.一般男孩在12…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-11-07 11:42 瀏覽人數:185 
【來自嘉義縣中埔鄉】
【本問題針對王貴芳中醫師提問】
王醫師您好,目前有鼻竇炎的困擾正在服用抗生素,我打算改中醫治療,那抗生素需要停用嗎?


【回覆中醫師】  王貴芳中醫師    回覆日期:2019-11-09 09:13:36
【服務院所】  養心齋中醫診所
不需停用.可以中藥與抗生素搭配使用.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們