台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 自從第一次生理期至今就有…

24分鐘回覆
 醫師好,最近常常覺得口乾…

43分鐘回覆
 請問嬰兒一歲多.發現有五…

21分鐘回覆
 若是作愛進入後2-3分鐘結…

53分鐘回覆
 醫師好,慢性咽炎有一段時…

34分鐘回覆
 醫師好,針對腿痛,從大腿通…

答:
A.由您以上的述說 生理痛:痛經症(經痛 ) 您可參考本人在本網站 [中…
答:
口乾舌燥首先須排除糖尿病的因素,若沒有再理腸胃濕熱口乾自除.理腸胃可…
答:
小兒五遲五軟建議就診台北市薛宏昇中醫診所,或者是板橋聖昌中醫陳坤地…
答:
A.由您以上的述說 @若是作愛進入後2-3分鐘結束!是否是過早!有早洩…
答:
chencho 您好 慢性咽炎有一段時間,喉嚨吞嚥有時會痛,建議就醫臨床鑑…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-11-03 16:52 瀏覽人數:1777 
【來自高雄市三民區】
我是一個產後9個月的媽媽~產後覺得循環代謝很差.又好像有水腫...而且產後的月經量比產前的少!而我本來就有點低血壓.偶爾會心悸.稍微有點便秘...日前去看了中醫想調養身體.醫生開的處方有--->加味逍遙散.薏苡仁.蒲公英.清胃散.決明子...想請問這些處方有什麼特別的功效嗎?還有會有什麼副作用嗎?


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-11-03 16:59:17
【服務院所】  新安然中醫診所
您好 有服藥問題可諮詢原診治醫師較清楚,多數產後調理中醫有不錯的效果。補充一篇我寫的相關文章供參考。祝福您。文章網址-http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zfKQv7GYGQLngEyGywngId0-/article?mid=1124&prev=1865&next=143&l=f&fid=6
00

【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2009-11-03 17:08:15
【服務院所】  九條城中醫診所
您好~處方問原醫生,但如覺得不適或不舒服,可能要換醫生了
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們