台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 醫師您好,我目前有白髮居…

49分鐘回覆
 俗話說(脾濕)脾臟比較潮…

16分鐘回覆
 各位醫師好: 家母有心臟…

16分鐘回覆
 我想問一下調脾胃的中藥可…

46分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

16分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 臺北分院中國醫藥大學附設…
答:
醫師您好,我目前有白髮居多和掉髮困擾,且容易腰酸,看過骨科並拍X光…
答:
回診時跟醫師說即可, 每個人體質不同,有些可能對其中的藥物如麻黃會…
答:
A.由您以上的述說 台灣菊花 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博…
答:
進明 您好 (脾濕)脾臟比較潮濕要如何改善或吃什麼中藥調理?因個別…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳建銘中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2019-10-29 20:06 瀏覽人數:834 
【來自新北市土城區】
【本問題針對存仁堂中醫診所提問】
醫生您好,最近時常全身不舒服,會胸痛咳嗽,耳塞耳痛,或關節不舒服,腳麻腰酸背痛等等,睡覺也非常淺眠容易睡到一半就醒來,心情容易十分焦慮,體重好像也因此掉了許多,請問會是所謂的自律神經失調嗎?


【回覆中醫師】  陳建銘中醫師    回覆日期:2019-10-30 12:36:21
【服務院所】  存仁堂中醫診所
可以考慮從自律神經失調方向來治療
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們