台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
72分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

12分鐘回覆
 各位醫師你們好,首先,我…

67分鐘回覆
 請問醫師,服用中醫師處方…

23分鐘回覆
 醫生您好 我兒子3歲五個月…

106分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

50分鐘回覆
 請問父親之前腦部有長腫瘤…

答:
A.由您以上的述說 脂漏性皮膚炎的發生主要因皮屑芽苞菌引起,顧名思義…
答:
嘎嘎 你好 中醫針灸 會有效 牙科檢查 不衝突 臨床醫師診斷治療 …
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
服用中醫師處方治療腎虛頻尿 A.由您以上的述說 「壽美降脂一號膠囊」…
答:
中藥開鼻竅的藥很多 扁桃腺只是暫時腫大而已…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由裘惠萍中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2019-08-20 22:25 瀏覽人數:282 
【來自新北市板橋區】
【本問題針對裘惠萍中醫師提問】
醫師您好,我目前有脂漏性皮膚炎、念珠菌感染陰道炎及慢性結膜炎。
西醫感覺都只能暫時抑制症狀,無法治本。
目前在看中醫,皮膚已治療了五個月,婦科則治療一個半月。
結膜炎則是西醫點眼藥水控制。
但是狀況都起起伏伏,時好時壞,所以打算換個醫師治療。
想請問醫師,這些毛病是否能透過中醫根治?
謝謝!


【回覆中醫師】  裘惠萍中醫師    回覆日期:2019-08-21 08:37:33
【服務院所】  仁人堂中醫診所
Valerie:妳好!
脂漏性皮膚炎、念珠菌感染陰道炎及慢性結膜炎,這些問題治療需要時間,要耐心治療。生活作息.體質改變就能根治喔!
祝早日康復!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們