台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 各位醫師您好 請問一下.如…

4分鐘回覆
 我有大腸急躁症要吃什麼藥…

6分鐘回覆
 我的腳腫起來 西醫說 是…

15分鐘回覆
 各位醫師好: 我發現我每…

31分鐘回覆
 請問有台北市萬華區附近願…

5分鐘回覆
 請問醫師:益氣聰明湯與補…

答:
A.由您以上的述說 @陽萎及早洩有沒有辦法救呢? 您可參考本人在本網…
答:
大腸急躁症之病因在於個性較急躁,及脾氣稍微不佳,容易緊張及煩惱,以及…
答:
A.由您以上的述說 阿基里斯腱 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是…
答:
一般月經來5-7天即止沒有血塊及疼痛就算正常.…
答:
一般中醫師處方尚需針對病人的體質及病情對症下藥開立,若有胃病半夏瀉…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-08-19 14:26 瀏覽人數:197 
【來自桃園市楊梅區】
【本問題針對張育麟中醫師提問】
請問去婦產科後確診菜花,以做了電燒手術,您那有在根治病毒以及提高免疫力,或是治療菜花病毒嗎?
讓他不要復發的嗎?


【回覆中醫師】  張育麟中醫師    回覆日期:2019-08-19 14:30:32
【服務院所】  仁人堂中醫診所
菜花建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們