台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
89分鐘回覆
 您好醫生請問您有在治療肛…

8分鐘回覆
 請問頸後富貴包要看哪一科…

15分鐘回覆
 各位醫生您好:目前我17歲…

3分鐘回覆
 請問去婦產科後確診菜花,…

15分鐘回覆
 目前有固定一週會回診一次…

31分鐘回覆
 想請問台北市或新北市能醫…

答:
你好 Q醫生請問您有在治療肛門菜花嗎? A建議泌尿科電燒治療完,後續…
答:
你的症狀只要於耳朵及耳背穴位放血,我可以可以讓你立即當場改善7成以…
答:
您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相關研究…
答:
菜花建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
答:
Julia: 5歲男孩,8/6顏面神經麻痺(Bell's Palsy),當天開始吃類固醇10…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由葉宗仁中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2019-07-22 05:21 瀏覽人數:175 
【來自新北市板橋區】
每次吃了七寶美髯丹後,常常覺得口乾舌燥,是不是不適合我吃?懇請告知,謝謝。


【回覆中醫師】  張育麟中醫師    回覆日期:2019-07-22 08:30:18
【服務院所】  仁人堂中醫診所
吃七寶美髯丹後會口乾舌燥可能是上火情況,若是向來有燥熱體質或是本來就有火熱的狀況就不適合吃請先停藥..
00

【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2019-07-22 09:37:08
【服務院所】  上仁達醫中醫診所
每次吃了七寶美髯丹後,常常覺得口乾舌燥,是不是不適合我吃?
A.由您以上的述說
如果您是去看中醫門診
根據您的症狀來『處方』
若對診治上有任何疑問
可諮詢原開藥的中醫師
會比較了解會比較清楚

不要再猶疑了!
還是趕緊
打電話問
原開藥的中醫師

祝您!早日康復!

上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師
00

【回覆中醫師】  陳宇文中醫師    回覆日期:2019-07-23 10:28:47
【服務院所】  希摩中醫診所
Hanks:
"七寶美髯丹"是藥,並不是保養品,是治療藥物當然也不是每個人都適合吃,請中醫師診治後如果體質和是再吃。
00

【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2019-07-24 09:51:17
【服務院所】  安心堂中醫診所
1.應該不是七寶美髯丹的問題。假如你睡眠不足,吃麻油雞更容易口乾舌燥。睡眠充足,就不會發生。
00

【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2019-07-29 00:07:16
【服務院所】  上仁達醫中醫診所
@吃了七寶美髯丹後,常常覺得口乾舌燥
是不適合您

祝!順心愉快!

上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們