台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
56分鐘回覆
 醫師您好 我最近要開始牙…

6分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好: 我…

27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

66分鐘回覆
 醫師好,肩膀後面痛,腳痛,…

11分鐘回覆
 大概有一兩個月了 很容易…

98分鐘回覆
 麻煩各位醫師看一下以下藥…

答:
A.由您以上的述說 @拔牙後以針灸的方式取代吃止痛藥 建議您! 還是…
答:
A.由您以上的述說 @我的病能好嗎? 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]…
答:
A.由您以上的述說 目前懷孕2個月可以服用四珍膠(龜板鹿角人參枸杞)…
答:
chencho 您好 肩膀後面痛,腳痛,壓力大,應用什麼穴位治療?就醫由專業臨…
答:
您好 擔心的話!童醫院或是光田醫院的腸胃科配合檢查!!…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-07-02 09:35 瀏覽人數:305 
【來自新竹市】
【本問題針對黃嘉宏中醫師提問】
請問一下哦如果月經來了兩個月請問要看什麼科啊?
因為每間中醫最多看到婦科這個好像沒看到調經血的在麻煩解說一下謝謝


【回覆中醫師】  黃嘉宏中醫師    回覆日期:2019-07-25 15:50:32
【服務院所】  嘉心堂中醫診所
可以先就診中醫,中醫婦科涵蓋經,帶,胎,產. 調經血是中醫婦科的核心 , 歡迎前來諮詢 . 祝您早日康復!新竹市嘉心堂關心您!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們