台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
黃斑部病變中醫對症下藥調理可以治療,配合針灸通經活絡效果更好,建議就…
答:
A.由您以上的述說 蕁麻疹,俗稱風團或風疹塊,有的地區叫鬼風疙瘩,是…
答:
類風溼性關節炎不吃藥治療是不行的,一旦惡化恐怕會關節破壞影響行動,若…
答:
您好:個人狀況不同。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
答:
1.眼袋中藥一付即消. 2.針灸恐怖. 3.若台南安慶100元.但是沒有針灸. …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-06-12 16:56 瀏覽人數:271 
【來自新北市三峽區】
【本問題針對鍼鼎善中醫診所提問】
女兒經西醫確診為多發性硬化症,目前眼睛受損,有方法治療嗎?


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2019-06-12 17:47:17
【服務院所】  安心堂中醫診所
安心糖路過~
免疫系統疾病,多跟情緒壓力,飲食習慣有關。人是活得當然可以治療,問題是您願意配合多少?這類疾病,不是把問題丟給醫生病就會好,不然西醫早就解決了。大凡免疫系統病,務必低蛋白飲食,避免水果,冷飲咖啡茶葉,不熬夜在配合中醫調理,就會治癒。已經硬化變形屬於不可逆。期它都可以有效治癒。

00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們