台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 各位醫師好.... 我大兒子…

7分鐘回覆
 請問高雄是否有推薦治療廔…

5分鐘回覆
 最近容易早醒大約5點或其…

16分鐘回覆
 自從第一次生理期至今就有…

24分鐘回覆
 醫師好,最近常常覺得口乾…

43分鐘回覆
 請問嬰兒一歲多.發現有五…

答:
血小板過低屬於紫斑症,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,…
答:
瘻管建議就診高雄長庚醫院中醫部洪裕強醫師.…
答:
最近容易早醒大約5點或其他時間, A.由您以上的述說 @想問一下是否…
答:
1.難道你只是吃藥,沒有改變飲食生活習慣嗎? 2.看西醫也不會好的,都…
答:
安心糖路過~ 骨刺已經鈣化如何修復?如果正在生長或許還有機會。 治療…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-05-04 04:59 瀏覽人數:283 
【來自台中市后里區】
【本問題針對弘春堂中醫診所提問】
最近這幾天都睡不好,右邊耳朵聲音聽起來變大聲了,我房間在三樓可以很清楚聽到一樓狗叫聲像在我旁邊叫的那種音量,右耳症狀大概第三天早上的時候,左邊耳朵開始耳鳴,然後越來越大聲,西醫看完依然越來越大聲,現在大聲到我覺得頭很暈,但很吵又睡不著,請問這是什麼情況?針灸的話能好嗎?目前有在餵母乳不考慮吃藥…


【回覆中醫師】  陳有財中醫師    回覆日期:2019-05-21 19:28:58
【服務院所】  弘春堂中醫診所
妳的敘述像是肝腎陰虛造成的,實際情況仍須醫師診斷比較好,針灸對突發性耳鳴有效,可以試試看,祝你早日康復!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們