台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 各位醫生好。 我老公在三…

60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好 我從十幾…

29分鐘回覆
 醫師你好,左胸痛持續一個…

59分鐘回覆
 醫生您好我目前剛開始吃事…

39分鐘回覆
 醫師您好這是我以下的症狀…

答:
A.由您以上的述說 癌症的現代主流醫學治療,大多會產生不小的副作用,…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
complit 您好 相關問題歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝…
答:
你好 門診遇見滿多類似的案例~ 個人是先調治身體~ 後續再考慮減重!…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-04-22 16:22 瀏覽人數:183 
【來自台中市中區】
請教一下
本身我家人目前洗腎9年,又有紅斑性狼瘡問題.前陣子莫名復痛.住院開刀.發現只是結腸發炎誤以為腸穿孔開刀,後又喉頭水腫.肺炎肺水腫導致受插管之苦,現已回家調養,醫生說院內有心房振動及心律不整發作,故開抗擬血劑及心律不整藥方!出院後血壓沒洗腎時月約110-120左右,但卻總是在洗腎中掉血壓難受,甚至回家後心跳亂跳,有時還會低血壓暈倒狀況!本身醫生有檢查出疑似缺血性問題!尚未做心導管檢查!想請教醫生我們該怎樣幫助我們的家人,讓她能盡快恢復體力,讓她洗腎不會難受,能讓她心臟不會難受呢!請幫幫忙!


【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2019-04-22 16:25:19
【服務院所】  上仁達醫中醫診所
A.由您以上的述說
想請教醫生我們該怎樣幫助我們的家人,讓她能盡快恢復體力,讓她洗腎不會難受,能讓她心臟不會難受呢!請幫幫忙!
建議您家人!
就近找有經驗合格的中醫師來[診治調理]!
您家人的疾病
早看早治療早痊癒

祝您家人!早日康復!
祝您!順心愉快!

上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師

若今後您有任何問題
您也可來電免費詢問
電話:04-23912360 (週一至週日) !
上仁達醫中醫診所:台中市太平區中山路一段322巷109號
(國軍台中總醫院〔原803醫院〕至勤益科技大學路上ok超商轉進)
00

【回覆中醫師】  張瑞樹中醫師    回覆日期:2019-04-22 17:19:20
【服務院所】  張瑞樹中醫診所
Lu 您好
目前相關症狀配合中醫診療調理,張瑞樹中醫診所 祝您健康 順心
00

【回覆中醫師】  張育麟中醫師    回覆日期:2019-04-22 17:35:18
【服務院所】  仁人堂中醫診所
洗腎後掉血壓是常見的副作用需主治醫師判斷調整脫水量,心律不整也許要注意電解質的失調,若是可以先和主治醫師溝通是否可以配合中藥調理.
00

【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2019-04-22 18:19:59
【服務院所】  安心堂中醫診所
1.吃藥吃太多了,不是洗腎飲食就可以不控制。衍生問題多。
2.我這般洗腎患者,或者洗腎邊緣患者,都沒在用西藥靠飲食,靠中藥調理,都很穩定。指數不正常是必然的,只要人沒感到不舒服,都是可以接受的。
3.依脈開藥,補腎是關腱。
00

【回覆中醫師】  陳錦源中醫師    回覆日期:2019-04-22 20:14:41
【服務院所】  均和中醫診所
妳家人的病情適合中醫針灸為主配合加適量中藥,會幫他消除身體痛苦的狀況, 有優良療效,西醫配合中醫,才可能漸漸修復。
00

【回覆中醫師】  林俞增中醫師    回覆日期:2019-04-25 09:08:58
【服務院所】  華夏明K中醫診所
這個情況可以就診 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。
00

【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2019-04-30 09:54:26
【服務院所】  上仁達醫中醫診所

祝您家人!早日康復!
祝您!順心愉快!

上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師

00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們