台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
32分鐘回覆
 醫師好,女性如果頭髮稀疏…

52分鐘回覆
 請問膀胱脫垂,造成會陰部…

47分鐘回覆
 2個月前得了帶狀性泡疹在…

3分鐘回覆
 醫生們好我想詢問一下,我…

43分鐘回覆
 請問醫師:附子理中湯與參…

95分鐘回覆
 醫師們您好想請問柴桂湯.…

答:
米粒 您好 髮質 壓力 情緒 飲食習慣 工作環境 賀爾蒙 生活作息....,…
答:
1...耳針是目前最有效之治療 2…什麼是「耳針」 「耳針」之神奇效果…
答:
很少聽到單純膀胱脫垂,一般都是子宮脫垂造成膀胱下移,症狀都以頻尿及尿…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 許仁豪中醫診所 地址:高…
答:
A.由您以上的述說 @附子理中湯與參苓白朮散可以同時服用嗎? 若對症下…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由吳俊廷中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2019-04-09 15:55 瀏覽人數:192 
【來自桃園市蘆竹區】
【本問題針對吳俊廷中醫師提問】
請協助推薦有關飛蚊症的中醫師非常感謝


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2019-04-09 15:59:01
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 目前沒有在推薦醫師! 抱歉~!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們