台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 各位醫師好。想請問腎虛問…

39分鐘回覆
  我想請問一下我10/6是經…

89分鐘回覆
 發現自己經常呼吸要吸很大…

58分鐘回覆
 葉醫師您好! 我我患有類…

2分鐘回覆
 請問醫師:科學中藥吳茱萸…

27分鐘回覆
 目前有攝護腺發炎情況,泌…

答:
A.由您以上的述說 @精子可能沒有活動力。很怕未來生育有問題 您要找…
答:
我想請問一下我10/6是經期的第一天 第二天我喝了湯點薑母鴨的湯(不知…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善呼吸…
答:
A.由您以上的述說 @因為就打算生育,現在是宣判無解? 有解!看中醫…
答:
我我患有類澱粉沈積症,在手部和腿上都有, 一直非常困擾我也嚴重影響…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-04-08 15:55 瀏覽人數:197 
【來自桃園市中壢區】
【本問題針對藍國安中醫師提問】
車禍後,左肩骨頭疑似有位移,活動的時候一直有卡卡的感覺及聲音,請問醫生這能否處理呢?


【回覆中醫師】  藍國安中醫師    回覆日期:2019-04-11 14:34:45
【服務院所】  億軒中醫診所
車禍後易發生肩關節錯位及周邊韌帶跟肌腱發炎,導致肩關節活動時會有喀拉喀拉的聲響,此時可以透過針灸及推拿的方式,以減緩肩關節周圍發炎的狀況,讓韌帶及肌腱的強度恢復,關節復位,這樣症狀就會逐漸改善,這部分是可以幫你處理的,歡迎前來就診。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們