台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問各位醫生!我的爸爸有…

29分鐘回覆
 我有地中海禿頭及前額輕微…

52分鐘回覆
 如果身體一直感覺很黏臉部…

38分鐘回覆
 請問工作閃到腰,經由西醫…

9分鐘回覆
 請問各位醫師大德,已經快…

4分鐘回覆
 醫師您好,小弟近一年來為…

答:
A.由您以上的述說 @請問那這位醫生有搭配智愛湯嗎? 智愛湯: 採用…
答:
我有地中海禿頭及前額輕微禿髮, A.由您以上的述說 @請問這有辦法醫…
答:
1.到了快五十歲,皮膚油脂分泌旺盛,考慮因素很多,熬夜,飲食,睡眠,…
答:
挖洗小傑 你好 中醫針藥 正骨效佳 注意姿勢 避免彎腰搬重 臨床醫…
答:
1.窮人需要靠政府接濟,不接濟就一直窮下去,身體臟腑虧損也是這樣,不…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-02-09 13:47 瀏覽人數:208 
【來自桃園市楊梅區】
【本問題針對風澤中醫診所提問】
我產後已經過了三年體重沒有下降反而上升想試試看中藥減重減重有那些療程呢?


【回覆中醫師】  林揆喨中醫師    回覆日期:2019-02-16 15:06:32
【服務院所】  風澤中醫診所
Sally 您好:
體重控制的部分,還需辨明體質的差異,根據證型予以適合的藥物來調整,根據臨床判斷的不同,療程上也會有差異,建議有疑問的話盡早就診找醫師討論喔。如果您是在楊梅區的話,就近可以考慮埔心風澤。謝謝您。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們