台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
文仔 您好 黃斑部病症與相關臨床症狀。中藥和針灸療效佳,就醫詳細鑑…
答:
julice 您好 蕁麻疹,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。忌辛辣 刺激性…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
答:
Sue: 小孩出現一開始出現第二性徵就進入青春期了,如果是女孩那發育的…
答:
1.眼袋中藥一付即消. 2.針灸恐怖. 3.若台南安慶100元.但是沒有針灸. …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-12-27 18:53 瀏覽人數:474 
【來自台中市西區】
【本問題針對羅荷懷中醫師提問】
中醫師您好:
本人今年41,未婚,主要是想請教早洩的問題
之前有交過女朋友,但年輕時因手淫過度,在行房時就很容易的早洩
本人症狀為:
兩年前開始右耳有耳鳴
尿尿小便每次都有泡泡
尿不盡(尿完仍會滴幾滴,要甩)
尿無力


【回覆中醫師】  羅荷懷中醫師    回覆日期:2018-12-28 09:43:22
【服務院所】  荷豐中醫診所
hunter:
您好!早期"手淫過度"的透支,致"中壯年"即提前"肝醫虧虛",這是臨床常見病,會因不同的兼症,處方各異;需先截斷其惡化的程度,調理脾肝醫,詳細情況,來診再議!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們