台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 各位醫師大家好:有些問題…

51分鐘回覆
 我有個朋友頸項不舒,頭痛…

35分鐘回覆
  我7月中因闌尾炎穿孔合併…

86分鐘回覆
 請問醫師拍手功可以治療腎…

58分鐘回覆
 請問醫師 全身沒氣怎麼讓…

12分鐘回覆
 要做一種“allon4的全口假…

答:
這是自律神經失調引起神經性咳嗽 以下資料讓你參考: 1…此症中醫病…
答:
老人家須注意心臟衰竭,末梢循環障礙,糖尿病後遺症,高血壓,高血脂症,甚…
答:
babyfung 您好 頸項不舒,常因姿勢不當 頸椎與韌帶 血液循環 睡姿 …
答:
看來產婦的問題不少還是請患者至診所找醫師問診為宜勿自行亂服藥…
答:
(a)這屬什麼證型?試根據上述症狀解釋。 (b)除內服中藥外,請建議其他中…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-12-14 17:04 瀏覽人數:948 
【本問題針對鍼鼎善中醫診所提問】
醫師好:
請問阿罵76歲於九月腦出血中風現在已出院病情穩定但還是昏迷中會張開眼睛手腳有時會動但沒意識無法北上請問可有出診??感謝醫師


【回覆中醫師】  張勝鈞中醫師    回覆日期:2018-12-15 17:19:17
【服務院所】  鍼鼎善中醫診所
您好:有關治療問題,歡迎於診所門診時間來電洽詢,醫師會根據您的狀況作解釋,感謝您!
電話:02-27255899
門診時間:請參考診所網站http://zsa.tcm.tw/


鍼鼎善中醫診所關心您
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們