台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
118分鐘回覆
 請問各位醫師大德,人對某…

34分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,如果有…

12分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

67分鐘回覆
 想請教各位中醫師 中醫的…

108分鐘回覆
 請問各位醫師大德,通常是…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待與回應別人的錯誤最健康呢? 別…
答:
A.由您以上的述說 @人對某些事很執著為什麼一定是不健康的呢? 人對…
答:
如果狀況有好一點,建議持續中藥調理.可免西藥的副作用.或治一病又免費…
答:
A.由您以上的述說 @人對某些事很執著不一定是不健康的嗎? 人對某些…
答:
暐 您好 壓力 情緒 飲食習慣 生活作息....影響腸胃脹氣還有腸躁症相…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-10-15 12:31 瀏覽人數:5541 
【來自台中市西屯區】
吃綠藻是現在很建康的一種方式,可以讓自己成為鹼性體質!
但不是一有一說法,女性的私密處需要PH質偏酸一點,比較不會有感染的疑慮!要多吃益生菌的產品!
那到底那一種說法才對呢?我吃了綠澡防止便祕,但因私密處長反應感染,又吃益生菌來防止,那這樣身體無法達到平衡呢?


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-10-15 15:04:52
【服務院所】  新安然中醫診所
您好 健康食品應是輔助角色,有健康問題應找醫師診治較適宜,而且陰部感染需考慮的問題很多,常見的有細菌感染、滴蟲感染、黴菌感染,另外像免疫機能不良、服用特殊藥物、婦女黃體期、衛生習慣不良、褲子太緊等等也會引起,所以應找出根本問題加以解決才是治本之道。補充一篇詳細的益生菌文章供參考。祝福您。文章網址-http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zfKQv7GYGQLngEyGywngId0-/article?mid=886
00

【回覆中醫師】  楊美慧中醫師    回覆日期:2009-10-16 16:49:04
【服務院所】  順天中醫診所
你好
人體在健康的狀態下是個奧妙的自我平衡有機體,吃綠藻和益生菌本身沒有衝突,他們是健康食品可以增強免疫系統,讓酸鹼各得其所,達到平衡。陰部反覆感染表示身體失去調節和平衡就必須請合格醫師診治了。祝福您!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們