台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
  前幾次月經分別為 3月9日…

5分鐘回覆
 請問醫師溫灸可以打通阻塞…

23分鐘回覆
 請問醫師以前長期的情緒壓…

71分鐘回覆
 各位醫師,您好,我的孩子…

117分鐘回覆
 經診脈後症狀應是,肝經濕…

70分鐘回覆
 想請問各位中醫師最近因為…

答:
A.由您以上的述說 @畢竟正在吃中藥調理很疑惑為什麼會有這些問題 即…
答:
@請問醫師溫灸可以打通阻塞的經絡肌肉是嗎? 若有對症,溫灸是可以…
答:
@請問醫師以前長期的情緒壓力引起的心陽不足如何治好? 找(有經驗)合…
答:
A.由您以上的述說 @溫灸湧泉可以補腎精嗎? 若有對症,溫灸湧泉可以…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師因為情緒壓力造成的心陽弱可以用四逆湯蔘…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-11-09 16:49 瀏覽人數:1272 
【來自新竹縣竹東鎮】
【本問題針對吳建東中醫師提問】
請問醫師自律神經失調吃藥會好嗎?在中醫的定義是火氣大的意思嗎?多久會痊癒


【回覆中醫師】  吳建東中醫師    回覆日期:2018-11-17 09:02:30
【服務院所】  詠生中醫診所
吃藥可以改善,自律神經失調的因素很多,治療過程常常是會時好時壞,但就整個趨勢是會逐漸改善,自律神經失調我臨床上看到的,反而火氣大的較少,以肝鬱、痰濕、血瘀等狀況居多,至於痊癒時間很難說,有人1-2個月,有人半年以上或更久,因人而異。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們