台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
97分鐘回覆
 各位醫師好 請問因為脂肪…

34分鐘回覆
 5月18日發現,因糖尿病未…

2分鐘回覆
 各位醫師好 請問中醫中藥…

17分鐘回覆
 您好,我在網路上看到某醫…

17分鐘回覆
 請問一下新竹是否有可針對…

14分鐘回覆
 醫師您好: 最近懷孕9w,但…

答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
1.血癌.台南安慶好. 2.可是健保噢. 3.不要以為自費才會好. 4.北榮00…
答:
A.由您以上的述說 @以上原因是否是有造成口臭原因? 是以上原因其中…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-11-09 16:49 瀏覽人數:628 
【來自新竹縣竹東鎮】
【本問題針對吳建東中醫師提問】
請問醫師自律神經失調吃藥會好嗎?在中醫的定義是火氣大的意思嗎?多久會痊癒


【回覆中醫師】  吳建東中醫師    回覆日期:2018-11-17 09:02:30
【服務院所】  詠生中醫診所
吃藥可以改善,自律神經失調的因素很多,治療過程常常是會時好時壞,但就整個趨勢是會逐漸改善,自律神經失調我臨床上看到的,反而火氣大的較少,以肝鬱、痰濕、血瘀等狀況居多,至於痊癒時間很難說,有人1-2個月,有人半年以上或更久,因人而異。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們