台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…


大成中醫聯合診所醫療諮詢列表
謝謝醫生的諮詢,想請問我目前懷孕,可以吃中藥保養身…
李昭瑩中醫師回覆
日安: 懷孕--當然可以吃中藥保養身體 可就近找合格中醫師(或找我也可以)--依妳的體質蜩配中藥 孕產期應知的注意事項--亦可當…
您好: 因為子宮肌瘤我會自己艾灸八#39630;,關元和會…
李昭瑩中醫師回覆
您好 您的懷疑,,於醫理有據,,是有這個可能,, 請於感冒期間暫停艾灸,,好好治療感冒吧..…
想要調身體,目前狀況有:失眠、焦慮、皮膚狀況不佳、…
吳美慧中醫師回覆
安安您好:   妳的症狀可以同時治療。針灸美容要自費,體驗價1000元。…
醫生您好我頻尿的問題一陣子了吃了西藥但是還是沒有好…
吳美慧中醫師回覆
您好:頻尿因素很多,有空的話,讓我診斷清楚,才能給予確定原因及治療方法。…
請問一下~之前在泌尿科檢查出慢性攝護腺發炎~但吃西藥…
王清曉中醫師回覆
您好,通常以高齡男性較容易有慢性攝護腺炎,你可以先來門診,看看症狀如何再對症下藥。祝 順心 …
請教汗皰疹及白斑的問題 我國小的時後長了白斑有及一…
吳美慧中醫師回覆
您好:汗疱疹及白斑皆不易治療,中醫以辨証論治及體質診斷用藥。可以的話請到門診,本院醫師會詳細給予說明及治療。…
5月29日第一次來月經 經診斷為性早熟 骨齡13歲 身高15…
吳美慧中醫師回覆
您好:小朋友還會長高,有空帶來,我會詳細給予診治,並指導衛教。…
請問一下有陽痿藥怎樣改善..要吃捨麼比較好..謝謝醫生…
王清曉中醫師回覆
您好:陽痿原因很多,不外乎精、氣、神;精者:腎虛精少,不能勃起,舉而不堅,腰酸背痛。氣者:肝氣郁結,鬱卒啦,鬱鬱寡歡沒性…
共81筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們