台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
 各位醫師們好 我朋友最近…

41分鐘回覆
 醫生你好因為本身有乾燥症…

8分鐘回覆
 醫師您好!我最近受鼻竇炎…

20分鐘回覆
 各位醫師好:   個人近…

50分鐘回覆
 因帶狀泡疹引發右邊顏面神…

5分鐘回覆
 醫生您好,請問一下我這一…

答:
你好 ! 建議先看中醫 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。…
答:
A.由您以上的述說 乾燥症 是一種免疫體質出現失職 免疫系統攻擊自己…
答:
1.因為你的飲食生活習慣沒有改變,當然只要季節變化就容易發作。…
答:
個人近四十歲,最近做了心電圖與彩色心臟超音波檢查。醫師判讀告知個人…
答:
A.由您以上的述說 @請問是否繼續中醫灸藥有機會再復原, 您要找(有經…
  

張瑞樹中醫診所醫療諮詢列表
醫師您好!我最近受鼻竇炎影響困擾很久,鼻竇炎每年的…
張瑞樹中醫師回覆
Rebecca 您好 呼吸道過敏中醫療效佳,請參閱,中醫穴位埋線對過敏性鼻炎患者之過敏原和免疫球蛋白變化-----本人發表研究報告【…
醫生您好,請問一下我這一年多來經過調理後月經每個月…
張瑞樹中醫師回覆
Cho 您好 情緒 壓力 年齡(賀爾蒙) 飲食習慣....影響,懷孕與否可再追蹤檢查,另一方面中醫診療調理。張瑞樹中醫診所 祝您健…
醫師們好:我有一個朋友想減肥,不知減肥穴位有哪些? 謝…
張瑞樹中醫師回覆
:chencho 您好 飲食控制 多運動 穴位埋線 中醫調理,就醫臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝健康 美麗 心想事成…
各位醫生您好。我最近我媽帶我去一間中醫看病看肝硬化…
張瑞樹中醫師回覆
胡皓勳 您好 令堂目前有肝硬化與腹水之臨床症狀已屬相當嚴重狀況,而中醫有相當程度的療效與需要些許時間的調理,但需臨床詳…
中醫師們好,想請教,我的該邊在某個角度伸展時會有點痛…
張瑞樹中醫師回覆
Vivian 您好 相關症狀有時與韌帶 肌肉拉傷有關,但仍需臨床詳細鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
您好我母親於上個月中風住院後現在居家照護,但是行動…
張瑞樹中醫師回覆
:minmin 您好 相關的醫療照護,請諮商當地中醫師公會提供相關資訊,張瑞樹中醫診所 祝您全家健康。…
母親中風後居家照護,請問新竹地區可否有中醫師至家中…
張瑞樹中醫師回覆
:minmin 您好 相關的醫療照護,請諮商當地中醫師公會提供相關資訊,張瑞樹中醫診所 祝您全家健康…
我想請問一下屏東是否有中醫師可以開處方讓我們自己抓…
張瑞樹中醫師回覆
Bair 您好 有關中醫師可以開處方讓我們自己抓藥的?醫師診療而辨證論治開方,但中藥藥材的品質等級與正品(偽品)其差異性和療…
請問各位醫師 因本人這陣子一直頻尿夜尿但是都解很少 …
張瑞樹中醫師回覆
Eva 您好 一直頻尿 夜尿?壓力 情緒 飲食習慣 體質....影響,就醫臨床詳細鑑別診療。忌冰品 生冷瓜果,張瑞樹中醫診所 祝您…
我想問關於中醫如何治療眼球震顫? 治癒的效果如何?…
張瑞樹中醫師回覆
良 您好 針灸與中藥療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
共15307筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們