台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
52分鐘回覆
 各位醫生您好,我想請教您…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,本人在…

87分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

99分鐘回覆
 請問藥酒問題 想請問一下…

34分鐘回覆
 各位醫生好,其實我的問題…

答:
1…「心臟隱隱作痛伴隨頭暈, 胃食道逆流 」是腦神經﹝自律神經失調…
答:
您好 頑固的蜂窩性組織炎,建議配合看中醫! 加油…
答:
A.由您以上的述說 @一般人肩頸酸痛通常都什麼原因造成的呢? 通常是…
答:
A.由您以上的述說 @一般人沒必要常常注意自己是否有三高問題嗎?或如…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免血壓太高或太低呢? 生活起居正…
  

民安中醫診所醫療諮詢列表
醫生您好 小兒目前4歲 3歲多時發現有高度近視及弱視 …
羅銘鴻中醫師回覆
小孩太小,針灸管控較難,按摩或眼睛健康操效果也很好…
目前我與男友經濟條件不足~但因有小生命~討論後決定先…
羅銘鴻中醫師回覆
1本診所沒有做這方面的工作 不能滿意答覆 2對不起 …
你好 本人 前兩個月車禍 結果頭骨眼睛上面有一點點骨…
羅銘鴻中醫師回覆
視神經開始萎縮, 確實不易治療,使用中醫治療對於病情改善應有所助益。…
本人昨天騎車接送小孩上輔導課時.因少穿一件外套.鼻涕…
羅銘鴻中醫師回覆
是否係過敏或著涼所引起?應由醫師診斷後得知。 如何養身?由中藥、飲食、運動等方法都有所助益。…
醫師你好 我ㄉ女朋友因為紅斑性狼倉所引起ㄉ眼睛視網…
羅銘鴻中醫師回覆
用針灸方法是否可以改善阻塞?請至診所由醫師診斷再作判斷。 高雄治眼睛的中醫院所很多。 中西藥是否一起使用?請由醫師視情況決…
100年5月時發生眼中風一眼幾乎無視力(僅剩0.01) 10…
羅銘鴻中醫師回覆
你提供眼中風資料,經由眼科診斷結果是視中心動脈阻塞,至於位置請到醫院檢查後,由影像來判讀。…
醫生您好, 我爸爸最近在治療眼睛玻璃體出血,在長…
羅銘鴻中醫師回覆
針灸治療是一項非常好的選擇,至於恢復幾成的視力,請至中醫診所診斷後,評估再作結論。…
共28筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們