台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 各位醫師好.... 我大兒子…

7分鐘回覆
 請問高雄是否有推薦治療廔…

5分鐘回覆
 最近容易早醒大約5點或其…

16分鐘回覆
 自從第一次生理期至今就有…

24分鐘回覆
 醫師好,最近常常覺得口乾…

43分鐘回覆
 請問嬰兒一歲多.發現有五…

答:
您好﹕那是免疫系統出問題。可配合中醫調理!…
答:
全 您好 治療廔管,中醫可從散瘀 軟堅 消腫 生肌..相關處置,就醫臨床…
答:
早阪 你好 自律神經失調 中醫針藥效佳 養成吃飯時吃飯 睡覺時睡…
答:
1...生理痛的症狀沒有「耳針」幫忙治療,症狀是很難穩定,只有「耳針」…
答:
安心糖路過~ 骨刺已經鈣化如何修復?如果正在生長或許還有機會。 治療…
  

廣泰中醫診所醫療諮詢列表
我男朋友一個禮拜前跟朋友去運動 跑步伏立挺身 之後兩…
許志崇中醫師回覆
運動過度乳酸堆積造成痠痛,建議多休息及局部熱敷,如果沒緩解的話,再建議中醫傷科治療~~…
醫師您好!我是幫兒子問的,他今年12歲,有輕度的聽障…
許志崇中醫師回覆
不好意思,本診所未提供針灸治療~~ 建議找其他針灸醫師治療…
醫生您好 查詢了一下醫生在住家附近且有看皮膚病 想…
許志崇中醫師回覆
疣有時會自行消退(須時數月以上),可考慮西醫冷凍治療配合內服中藥治療…
醫生你好,從我有記憶以來我眼睛一直都是一大一小,而…
林南光中醫師回覆
自體免疫疾病可以配合西醫的風濕免疫科及中醫的調理體質,以達到理想的控制狀況,建議您採中西醫結合的方式為宜.…
上課時,左邊腰部內側突然感到有一點約指頭大小範圍的…
林南光中醫師回覆
可能是坐姿固定太久或工作搬重所致,建議您熱敷及做一些伸展操, 或許有些幫助, 如果時間比較久的話, 還是建議就醫治療處理為宜.…
請問台灣哪裡有醫院採用潘同菋醫生的EMAS經絡檢測系統…
許志崇中醫師回覆
福濬中醫診所 桃園縣龜山鄉文化路30-11號 03-3277900 這家診所是用頻譜儀檢測人體的臟腑氣血狀態,找出個人先天較弱的臟腑並配…
長期都有頸部疼痛及肩膀到後肩胛骨部份都疼痛不已 不…
林南光中醫師回覆
倫您好: 不知您的症狀是因姿勢引起的,或是外傷引起的? 發作時間是多久? 發作原因為何? 治療方面一般中醫傷科都能給您協助…
醫師您好: 想問你一下 我會長期睡眠不好…
林南光中醫師回覆
SAMMI您好: 因症狀描述無法很具體了解狀況 還是請您給合格中醫師把脈診斷及調整體質為宜 謝謝您!…
林醫師您好: 想請問貴院有醫治高血壓…
林南光中醫師回覆
請問您的血壓說的是收縮壓或是舒張壓? 如要尋求中醫的治療.可能要有耐心服用中藥...如果您是多年服用西藥..請勿任意自行停藥.…
你好 請問我有胃食道逆流 每餐飯後都會胃酸.我吃西…
林南光中醫師回覆
您好: 生活緊張.工作壓力大都容易造成肝火上炎.肝氣犯胃.胃氣上逆(即反胃.噯氣.打膈.胃食道逆流等)之情形.控制飲食固然有幫助.…
共228筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們