台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 各位醫師您好: 有個疾病困…

79分鐘回覆
 請問各位專業又辛苦的醫師…

101分鐘回覆
 去年8月左右幫朋友家裡剷…

74分鐘回覆
 醫師您好, 放屁後有臭味…

82分鐘回覆
 醫師您好: 本人於1月因子…

37分鐘回覆
 請問清肺辛夷散28g有抗組…

答:
A.由您以上的述說 @懇請各位醫師能給予意見 筋骨萎弱 肝腎不足 @…
答:
小君: 複方丹蔘片是丹參,川七,冰片組成,能理氣止痛,活血化瘀,因…
答:
A.由您以上的述說 @懇請各位醫師能給予意見與應為如何治療.感激 要看…
答:
A.由您以上的述說 @放屁後有臭味算是正常的嗎? 放屁後有臭味算是不…
答:
A.由您以上的述說 至今已3個月還是有分泌物,似月經來的顏色(鮮紅褐色…
  

全德中醫診所醫療諮詢列表
醫師您好: 我的女兒今年滿6歲,經常有頭痛及發燒症狀…
陳文隆中醫師回覆
Wei 妳好, 18g是大人的劑量,在症狀急促時無妨,中醫云:有固無損,三日服完,最好請原方醫師再調量。 祝身體健康…
請問各位中醫師,目前本人懷孕中,因為長期胃部都不適…
陳文隆中醫師回覆
燕子妳好, 柴胡疏肝散3克藥量少,平胃五苓散,半夏生薑都是健胃止嘔藥,如服藥後有問題,再請教主治醫師,原則12周後症狀會…
手淫射精對頭髮有何缺點? 手淫射精對頭髮有何缺點? 手…
陳文隆中醫師回覆
莊先生你好, 中醫云:髮者血之餘,腎造骨髓而生血,如果過度射精會引響供輸頭髮的養份,請適可而止。 祝健康平安      …
醫師您好!請問一下,一般月經週期正常是28天,但如果…
陳文隆中醫師回覆
妳好, 以正常值無任何不適,但一年妳要多1/4的月經量,也是耗氣血,如果要懷孕的話會比較困難,最好還是要調理。祝福妳健康…
我約莫兩週多前開始看中醫治青春痘, 先說明一下,因…
陳文隆中醫師回覆
妳好, 服藥後症狀加重,有可能對症,然後才減輕,最好請原方醫師再調整。…
尋問藥粉對身體反應 病因淺眠 醫師開的藥粉 柴胡桂枝…
陳文隆中醫師回覆
alexs你好, 處方應該是正確,但生活作息會改變,請到原開立的醫師再調理變化。                      …
請問中醫能把脈出是否有懷孕嗎 一直有陸續在看中醫…
陳文隆中醫師回覆
妳好 驗孕棒驗尿超因波比較正確 便秘多吃蔬果 飯後慢步走路增強腸蠕動如不效 就近請中醫師治療 祝健康定…
想請問一下, 台南地區是否有對於吃不胖體質較有研究…
陳文隆中醫師回覆
你好, 吃不胖體質,原因有父母親的基因,睡眠,關鍵在脾胃運化吸收,轉換為肌肉,就近請中醫胃腸科中醫師調理,但要耐心配合。…
蒼耳子 1.5克 銀花 1.0克 槐花 1.0克 杭菊 1.5克 …
陳文隆中醫師回覆
你好   醫師開出處方一日四次共二十克請放心服用,體重沒有問題,但是對証最重要,請與醫師配合。祝健康 …
睡覺常常睡到一半,全身流汗被自己的汗吵醒-手指部也…
陳文隆中醫師回覆 回覆得分
阿偉你好,   你所述夜間睡一半,全身流汗屬陰虛盜汗,手指麻木而醒,是夜間循環不良所致,就近請中醫師調治,健保應該就可治…
共36筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們