台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 各位醫生妳好有個問題一直…

13分鐘回覆
 我肚臍附近經常範圍會有脹…

42分鐘回覆
 想請問,許多以動物器官為…

12分鐘回覆
 生殖器疣已經照醫生治療,…

10分鐘回覆
 您好,我想請問: 1.我太…

20分鐘回覆
 最近在一周內有兩次大便時…

答:
你好 18歲滿困難,可以中醫拼拼看 關於來信問題請參閱補充文章希望…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師北韓天級高麗蔘補元氣效果好嗎?比得上正…
答:
因為有糖尿病家族病史,應該要注意血糖的變化.…
答:
熊膽可以豬膽代替,龜甲以非保育類龜甲替代,山羊角以指甲替代,龜粄可以…
答:
小李 您好 目前相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際…
  

頤仁堂中醫診所醫療諮詢列表
想請問因為前幾天在賣場的手扶梯上摔#20562;導致臀部…
何英強中醫師回覆
針灸針都是消毒滅菌過,當下醫師只會消毒患者針灸部位。 你的親友觀念還停留在清朝時代吧!…
醫師好~想請問一下,如果想以天麻為主方提升記憶力學習…
陳嘉帆中醫師回覆
我會建議你運動. 腦子累了換身體工作,動一動精神就又回來了. 配合喝茶葉,但不宜影響到正常睡眠的喝茶程度…
我想請問男性女乳症是否可以靠中醫解決? 我不胖,曾…
陳嘉帆中醫師回覆
要檢查腦部排除腦部腫瘤, 如果沒事可以嘗試中醫治療, 男性這問題我還沒親自遇過,但女性泌乳激素過高,及女生的性早熟我看過幾個,…
近期每天頭暈想吐吃不下 胃也不舒服 不知道怎麼了呼吸…
陳嘉帆中醫師回覆
過敏不會造成暈眩想吐, 看你的敘述像是感冒造成的. 眩暈噁心沒食慾聽不到這是中醫說的少陽證, 西藥沒得醫的, 正是中醫的強項, 當…
我想請問中醫師們,要怎麼才能改善節癖,怕髒的習慣? 然…
陳嘉帆中醫師回覆
1.怎麼才能改善節癖,怕髒的習慣? 練習去摸髒東西, 一步一步習慣就好了. 2.人體對於任何一種病菌的抵抗能力到底有多強大? 不妨…
各位醫生您好,目前我有心跳快和心衰竭的症狀是心臟科…
陳嘉帆中醫師回覆
中藥比西藥多元化 對於你的問題確實中醫比西醫療效好 但不會馬上治癒 需有耐心治療 治療過程如果治療正確會感覺身體一天比一天輕…
陳醫生你好 由於今天沒辦法在上午聯絡您 請問你何時還…
陳嘉帆中醫師回覆
可能是九月中了, 你可用facebook傳訊息聯絡我, 我的facebook是用我的本名…
共148筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們