台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,市面上…

答:
May 您好 中醫調理與診療,乃須依據個別證型 症狀 體質鑑別診療開方…
答:
A.由您以上的述說 @骨盆腔充血症能治得好嗎? 找(有經驗)合格的中醫…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼說穿亮色的衣服人會比較好運是不精確的呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人很難知道自己頭暈的原因嗎? 找有經驗合格…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免鑽牛角尖最可能健康呢? 用平常…
  

益德中醫診所醫療諮詢列表
請問邱醫生我早洩有一段時間了請問你們診所有辦法治療…
邱憲良中醫師回覆
Steven 你好, 關於你的問題,建議你就近找中醫診所調理治療,耐心治療一段時間,應該能有進步改善。…
敬啟者,您好 我是蔡先生,請問我以前常放屁小聲或無聲…
邱憲良中醫師回覆 回覆得分
蔡先生您好,首先向您致歉,這麼多天才回答您的問題。 一般腸道堛爾z氣,一部份身體會自行吸收,有些則會排出(就是放屁)。至於…
請問經常性的淺眠可以改善到一覺睡到天明嗎?…
邱憲良中醫師回覆
george 您好, 睡眠淺,容易被吵醒,又或者是容易做夢,白天醒來精神不好,確實是惱人的問題。 中醫調理身體與治療疾病的方向…
不好意思想請問一下 你們有再治僵直性脊椎炎的病嗎…
邱憲良中醫師回覆
您好。 關於您的問題,我這裡有看僵直性脊椎炎。 僵直性脊椎炎是可以尋求中醫的治療協助,但是可能需要長時間的調理治療,一般…
剛出生的時候醫生就有告知說我心臟的血管較狹小,所以…
邱憲良中醫師回覆 回覆得分
儀蘋你好: 依你所述,你可能有先天性心臟疾病。「血管狹小」並不是正確的病名,會被這樣告知,有可能罹患『主動脈瓣狹窄』,或…
醫師您好 我很去信任醫師 也願意花時間治療 但是我…
邱憲良中醫師回覆
Kai您好: 若您對於醫師的處方有疑問,應該還是詢問原來看診處方的醫師比較適當。 若您對於醫師提供的治療(包括治療的效果,醫…
多汗(基本上全身),易驚嚇,有時冷汗,有時熱汗,但是都沒…
邱憲良中醫師回覆
Kai 您好: 信任醫生,與醫生配合,按時服藥,配合醫囑改變生活習慣。是看病治療的基本原則。 至於治療多久會改善,這個問題不…
屁股上面長了一包 不痛也不癢 但是按壓或者是擠壓會有…
邱憲良中醫師回覆
Wei 您好: 根據您的描述,臀部有一個彈珠大小的腫塊,按壓會痛。 這個情形應該要就醫,不要因為不好意思而不敢看醫生。 至於…
我在17年前曾做過兩次的手汗手術(截斷交感神經…
邱憲良中醫師回覆
你好,針對您的提問,提供以下建議~~ >>每天適當運動,運動讓身體出汗。 >>雖然夏天天氣熱,仍應該避免冰冷的飲食。 >>避免過…
我因腰部被棒球棒重擊....去醫院照X光...右邊最下方肋…
邱憲良中醫師回覆
您好, 肋骨挫傷骨折,治療方法如同前面兩位醫師所說,不再贅言。 您受傷造成的疼痛,大約會疼痛1~2週。局部碰觸會痛,轉身動…
共291筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們