台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 請問各位醫師大德,用中藥…

32分鐘回覆
 請問各位醫師大德,若自己…

39分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般中…

40分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

92分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般40…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何做與想最不會得焦慮症呢? 凡事放…
答:
A.由您以上的述說 @請問但若遇到惡魔大壞人檢討有何意義呢? 直接槍…
答:
A.由您以上的述說 @大部份的醫師都認為為善者,雖福未至禍已遠; 為…
答:
A.由您以上的述說 @哪裡有賣沒加防腐劑的便宜優質甜醬油膏呢? 上網…
答:
A.由您以上的述說 @一般人咳嗽如何自救呢? 偶而咳嗽 喝溫開水 …
  

弘安堂中醫聯合診所醫療諮詢列表
請問醫師,關於放血是與拔罐一起的嗎?是自費嗎?…
柯耿銘中醫師回覆
瘀青血腫需要放血,一般痠痛或緊繃則不是放血的適應症,坊間有自費放血的診所,不妨上網詢問看看。…
各位醫師好: 請問梨狀肌症候群,用電療方式治療會好…
柯耿銘中醫師回覆
通常合併會有骨盆歪斜,也需一併檢查才行,當然電針效果是不錯的。…
最近頻尿嚴重,請問有看這方面的嗎?…
柯耿銘中醫師回覆
可就近找中醫診所請醫師診治,診所也能為你診脈治療的。…
泌尿系統的問題,有看這方面的嗎?…
柯耿銘中醫師回覆
是的, 中醫治療泌尿疾病效果不錯喔! …
請問柯醫師頻尿有看嗎?可以用針灸治療嗎?…
柯耿銘中醫師回覆
仍得分辨寒熱虛實, 對症下藥, 當然針灸亦可治療的。 …
我10幾年前因跌倒,所以倒致我最後ㄧ端尾椎往左邊彎,…
柯耿銘中醫師回覆
尾骨往左歪已有10年,仍然可以用尾骨復位術嘗試加以復位的。…
最近罹患蕁麻疹看了好幾間診所也去了林口醫院,拿的藥…
柯耿銘中醫師回覆
如果是血熱造成,那或許可以放血,但是濕還是熱仍需診斷方知,不可貿然放血 …
你說尾椎內彎九十度,除了肛內矯正,還有什麼方式?可…
柯耿銘中醫師回覆
自薦尾關節處,利用推拿手法,朝上方推, 利用槓桿原理把 尾椎骨慢慢翹起來 …
想請問ㄧ下我最近常常會左邊胸口有些痛如果我要看中醫…
柯耿銘中醫師回覆
可以先按壓背後膏肓內側一帶的穴位,如肺俞心俞,看看是否因使力過當,引起菱形肌緊繃所致,造成胸口疼痛,臨床上這類患者相當多…
共113筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們