台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 我初期經期是兩個月一次,…

26分鐘回覆
 請問我在網路上看到贊育丹…

79分鐘回覆
 請問 滴蟲感染可以看中醫…

109分鐘回覆
 我最近想開始吃事前避孕藥…

19分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好,小…

30分鐘回覆
 請問醫師,突發性耳鳴,導…

答:
其實感冒及鼻竇炎病情只差一線間,只是嚴重的感冒演變成鼻竇炎可能出現…
答:
娟姐 您好 1.月經週期如一直都是規律性二個月一次,因賀爾蒙週期因素…
答:
小李 您好 治療尖銳濕疣,中醫療效佳,相關症狀,歡迎參閱本診所網…
答:
A.由您以上的述說 贊育丹 若有(對症)下藥治療及遵照(古法)製贊育…
答:
滴蟲感染可以看中醫,中醫師會辨證論治對症下藥調理.…
  

中壢建成中醫聯合診所醫療諮詢列表
最近運動都不會流汗且全身潮紅,背部會有刺癢的感覺。…
周芳宇中醫師回覆
不流汗中醫可以考慮發汗... 濕氣除了之後腸胃症狀有可能會改善 還是要四診合參再判斷…
各位醫師您好,女兒將近4歲,有異位性皮膚炎,過敏性…
周芳宇中醫師回覆
這些藥都蠻溫和看起來還好,但是劑量問題,不建議小孩自行服用. 畢竟是藥物,請中醫看過體質,再決定適不適合也比較放心吧!…
我的手跟腳出現紅紅一粒粒而且有很癢…
周芳宇中醫師回覆
後來有消掉嗎? 如果是反覆發作.長期的.建議中藥調理體質比較不會復發.…
我之前因工作關係,需要搬重物,而導致腰受傷,但有去做…
周芳宇中醫師回覆
先去拍一張片子. 然後中醫有科學中藥.水藥.針灸等方式. 搬重物帶護腰. 平常不要坐沙發等太軟的椅子.也不要坐太低的椅子. …
醫師你好: 我近半年,打噴涕胸口都會痛,不知為…
周芳宇中醫師回覆
是否有鼻子過敏? 偏頭痛加上肩頸痠痛個人經驗中藥療效不錯! 偏頭痛原因建議醫師詳細問診之後再來判斷!…
共7筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們