台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 各位醫生妳好有個問題一直…

13分鐘回覆
 我肚臍附近經常範圍會有脹…

42分鐘回覆
 想請問,許多以動物器官為…

12分鐘回覆
 生殖器疣已經照醫生治療,…

10分鐘回覆
 您好,我想請問: 1.我太…

20分鐘回覆
 最近在一周內有兩次大便時…

答:
你好 18歲滿困難,可以中醫拼拼看 關於來信問題請參閱補充文章希望…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師北韓天級高麗蔘補元氣效果好嗎?比得上正…
答:
你好 Qq請問您幾歲? 住在哪裡? 西醫 腸胃科 與 泌尿科 有診治過嗎? …
答:
熊膽可以豬膽代替,龜甲以非保育類龜甲替代,山羊角以指甲替代,龜粄可以…
答:
小李 您好 目前相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際…
  

安心堂中醫診所醫療諮詢列表
我有乾癬,這幾個月突然爆發,有點引響到日常作息以及…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過 治療和生活習慣非常密切,除非下定決心想要治好乾癬,不然市面上一般方法都會以失敗告終 冬天都是最嚴重的季節 飲食…
全身牛皮癬多年求治療搔癢難耐冬季更利害不斷脫皮屑曾…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過 因為治療方式方向不正確,沒效是很正常的,它是腎臟問題不是皮膚問題 治療這類免疫系統疾病,一定從本臟腑修復著手,難…
請問乾癬一直看不好怎麼辦,頭還有手都是…
陳其申中醫師回覆
1.說實話乾癬問題都幾乎都是在12歲後發病,屬於後天,既然是後天乾癬,就絕對有治癒乾癬的機會 2.治療乾癬飲食習慣,生活作息,要是…
醫生您好 這是我現在,在吃的中藥,治療蕁痲疹的,已經吃…
陳其申中醫師回覆
1.肥胖就是跟吃的東西有關 2.我比較想知道的是,吃藥有改善嗎?…
我太太罹患巴金森氏症已9年,目前西藥治療效果有限,…
陳其申中醫師回覆
1.治療這種疑難雜症中醫也是相當困難,如果症狀減輕就贏了 2.帕金森氏症以情緒壓力誘發為主因,家裡有大老婆或大老公最容易造成類…
醫師您好,我有泌尿道反覆感染症狀2,3年了,只要和另一…
陳其申中醫師回覆
1.原因很多,男性包皮過長不乾淨,女生胃腸不好愛喝冷飲愛吃水果,都會有感染現象等 2錯誤方式會讓身體更加虛寒抵抗力更差…
卵巢癌末期已擴散到腹部器官,腹水、呼叫困難、心跳加…
陳其申中醫師回覆
1.末期做什麼都沒有用中醫也是一樣 2.末期癌症沒有做任何化療也不會如此痛苦…
各位醫生好: 我在12/16因為胃脹氣,到了某間中醫診…
陳其申中醫師回覆
1.電流通過一般都是針到神經了,在當下把針退回去就好,假如持續忍耐到最後比較容易出現你說的情況 2.針灸本身沒有問題,在於醫生…
共15207筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們