台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…


安心堂中醫診所醫療諮詢列表
請問中醫有針灸眼袋嗎??費用是多少??感謝…
陳其申中醫師回覆
1.針眼袋是要幹嘛?要變熊貓眼嗎? 2.免費也不要去,給你忠告。…
中和南勢角附近有沒有會調整脾胃還有腎功能的醫師有便…
陳其申中醫師回覆
1.改變生活習慣,低蛋白飲食,避免生冷水果,咖啡茶葉。 2.吃素還會便祕?表示吃得一點都不健康!糙米蔬菜,加工食物不吃,配合補…
請問一下,蕁麻疹患者,可以喝蒲公英茶,或蒲公英+枸…
陳其申中醫師回覆
1.蕁麻疹遇冷食物也會發癢,很多東西初步歸類,要試試看才會知道。…
你好,想請問醫生,我今年2月的時候被確診為類風濕病…
陳其申中醫師回覆
1.完了!完了!這種免疫易統疾病,類風濕性節炎務必要改變生活習慣,加上中醫治療才行 ,你可能已經有重大傷病了,治療時間很長。…
關於針灸 今天我進行針灸,醫生似乎因為我穿牛仔褲不…
陳其申中醫師回覆
1.隔褲子取穴會準嗎? 2.隔褲子針灸都可以,以後連酒精都不用擦了 3.有時候心存僥倖,倒楣的事情就發生了~~~小心喔…
去年108年1月胃不舒服,火燒心的感覺及喉嚨卡卡到台北…
陳其申中醫師回覆
1.因為只是處理"果","因"沒處理,怎麼會好?沒好正常的啦! 2.飲食不改變怎麼會好?咖啡,茶葉,甜食,水果,都會造成胃食道逆流!…
我吃糖尿病藥metfmin500mg早晚各一顆,但糖化血紅素一…
陳其申中醫師回覆
1.你只適處理"果"不管"因",西藥月吃副作用越多 2.糖尿病95%都是吃出來的,甜食,水果,高油都要忌口。糙米蔬菜才是重點。 3.…
各位醫師好,我移民到法國快兩年了,去年夏末及昨日帶…
陳其申中醫師回覆
1.只能說是免疫系統疾病。病名就是病名。 2.既然被你發現接觸冷水產生疼痛現象,就是很好的警訊 3.老外早上就喝冰冷水,冰柳橙…
共14997筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們