台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 各位大夫大家好, 我兩年…

27分鐘回覆
 各位醫師大家好, 我三年…

9分鐘回覆
 請問針灸扎到神經,碰到的…

53分鐘回覆
 各位醫師你好~ 小弟非常喜…

68分鐘回覆
 爸爸因肝硬化腹水,這三個…

16分鐘回覆
 (台中)現在長期腹瀉(長期…

答:
中醫對經絡氣行不順有獨到之處,推薦桃園德心中醫 楊政道醫師,其專長…
答:
耳針配合服藥是可以痊癒 1…「 耳鳴 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,…
答:
Dean: 既然你的症狀都如此明顯了,建議你仔細思考一下,好好接受治療…
答:
當然是會自己修復,但是靠自己本體修復速度很慢,再次運用針灸則可以助…
答:
建議在治療期間不要做劇烈運動以免二次傷害導致久治不癒.…
  

杏安中醫診所醫療諮詢列表
我想問的是 我很容易長痘痘,易出油但皮膚也很乾…
卓韋佳醫師回覆
您好,由您的症狀、個人病史、飲食習慣和家族病史看來可能是肝、腸胃、內分泌紊亂,但是實際情況還是要把脈才能確定。…
你好... 最近我的青春痘一直冒出來 尤其是臉頰…
卓韋佳中醫師回覆
臉頰的痤瘡多與肝膽腸胃有關,從您的年紀與飲食習慣也可以佐證。不用擔心費用,我們有健保給付的科學中藥。…
共2筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們