台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 各位中醫師大家好: 我是…

10分鐘回覆
 平時我的頭(脖子)會不自主…

114分鐘回覆
 醫師好,氣喘可以治癒嗎?還…

79分鐘回覆
 從右邊百會穴到右手臂、指…

27分鐘回覆
 請問醫師:經常放屁,照過…

10分鐘回覆
 【來自新北市土城區】 請…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制白血…
答:
A.由您以上的述說 @我這是身體哪裡出問題了?應該要看哪一科? 建議您…
答:
A.由您以上的述說 至今若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[治…
答:
從右邊百會穴到右手臂、指尖感到不舒服,肩頸僵硬,右手臂酸痛,右手指…
答:
A.由您以上的述說 威士忌(蘇格蘭與加拿大產的威士忌拼法為Whisky,而…
  

張志遠中醫診所醫療諮詢列表
陰道口附近長一顆一顆的, 有大有小 .. 上網查資料好…
張志遠中醫師回覆
高1女您好: 很抱歉,這麼久才回答。希望您已經康復,如果尚未康復,我們有在看菜花。張志遠中醫診所祝您早日康復!…
一本人長期頸部僵硬酸痛,已有四.五年的時間,這段時間…
張志遠中醫師回覆
  首先,您要先找出您的病因。肩頸痠痛的病因有可能是膽固醇過高、高血壓、長期工作姿勢不良、頸椎椎間盤突出、骨刺。請先確認…
我有副睪丸炎~很長一段時間了!!! 請問吃中藥有效嗎…
張志遠中醫師回覆
副睪丸炎可用中藥來治療。副睪丸炎在中醫而言,是屬於肝經濕熱下注,可服用清熱利濕的中藥,效果十分顯著!並提醒您要盡快就醫,…
各位醫師們好!我有一個困擾我很久的問題 我很瘦怎麼…
張志遠中醫師回覆
您的問題應該是腸胃或甲狀腺問題。但您給的資料太少,你可以提供更多的說明: 1.例如腸胃方面:您的食慾好不好,吃飽飯後會不會…
醫師你們好:想請問我本身的四肢冰冷,有點畏寒,睡眠…
張志遠中醫師回覆
您主要的問題是脾胃虛寒。因為您有糞便稀軟,四肢冰冷,容易流口水的症狀。因為脾胃不好,所以才會糞便稀軟及容易流口水。此外,…
各位醫生好!!只是我國一來初經一次就停到高中到高中一…
張志遠中醫師回覆 回覆得分
舉簡單的翹翹板為例子,我們的身體功能就好比翹翹板,有時高一點,有時低一點,但都會自己維持平衡。當身體出狀況,翹翹…
醫生你們好我是想問小產後如果沒做月子。看中醫吃中藥…
張志遠中醫師回覆
小產比順產對身體更傷。順產就好比水果成熟了,自然掉下來,對子宮的傷害較小。如果是胚胎自然流掉,代表您的子宮環境不…
各位醫師好!! 我去給祕尿科醫師檢查出…
張志遠中醫師回覆
根據你的年齡判斷,造成你攝護腺腫大的因素應該是泌尿生殖系統感染所造成的。應該吃清熱利濕的中藥。現在應避免吃辛辣刺激跟高油…
醫師您好:我其實是想幫我的一位朋友詢問,她是個女生…
張志遠中醫師回覆 回覆得分
地中海貧血跟她的過敏無關。你的描述太簡單,還要觀察什麼因素會加重或誘發她的過敏,如她的過敏是否在天氣變化時加重(或誘發),…
共15筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們