台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 您好,我以前月經每月幾乎…

50分鐘回覆
  醫生您好, 我在今年初開…

91分鐘回覆
 請教各位醫師,我有甲狀腺…

6分鐘回覆
 請問若單邊膝蓋和屁股上一…

6分鐘回覆
 請問睡眠跟腰骨酸痛 希望…

34分鐘回覆
 我洗腎(腹膜透析)已13年10…


勝原堂中醫診所醫療諮詢列表
你好 關於有一個問題請教 我有個女性朋友今年要剛好…
林瑋德中醫師回覆
你好 若是真的有興趣想長高建議先去照骨齡 若是還有生長空間,在找中醫服藥調理,還有機會長高的。 如果以無生長空間,建議訓…
請教一下有領呼吸中止症殘障手冊.中一部分是否有解決…
林瑋德中醫師回覆
你好 首先要先了解你是哪一種類型的呼吸中止 一般輕度效果不差 類型則要確定你是因為肌肉無力所引起氣道塌陷引起阻力上升,進…
兩個禮拜前喉嚨開始感到有異物感 晚上較明顯 不會痛 …
林瑋德中醫師回覆 回覆得分
你好 安安 夜間加重加上打嗝後緩解有很大的機會是過敏倒流或是腸胃問題所引起的,另外你的提到的骨架問題也有很大的機會是根本…
去年年初有看過中醫主要是針對體質調整並提高受孕的機…
林瑋德中醫師回覆
你好 有看過西醫無器官上的問題嗎(例如輸卵管沾黏......)。若是沒有建議記錄自己的基礎體溫表供醫師參考,可以依據不同時期做藥…
2年前去照過X光,醫生說我是脊椎間盤突出,但是今天早…
林瑋德中醫師回覆
你好 請問躺著會緩解嗎,下肢有麻木嗎? 如果不會緩解有很大的機會是椎間盤突出。建議前往大醫院檢查。 如果會緩解的話,那有可…
各位醫師們好! 小弟我今年實歲19 有個問題 就是吃不…
林瑋德中醫師回覆
你好 還是要看過體質才可以判斷 但要先排除生活作息、體質、飲食的量是否有達到你要生長所需要的情況。若無問題也要看看脾胃消…
我消化不良一個多月了,主要症狀有:左肋骨下方靠胃的…
林瑋德中醫師回覆
你好 一般整體腸胃道都會互相影響 下面腸道的活動也會引響到上面的功能運動 另外生活作息也要加入考慮 整體來條整才會有所改…
目前有問題 躺下去 躺久時有時感覺心臟.胸部附近都會…
林瑋德中醫師回覆 回覆得分
你好 建議還是前往心臟科檢查一下 若心臟沒有問題,則有很大的機會是骨架問題。 時寄還是需由醫師診察過才可知道…
目前有問題 躺下去 躺久時有時感覺心臟.胸部附近都會…
林瑋德中醫師回覆 回覆得分
你好 會痛道左肩背嗎?現在運動還會有不舒嗎? 建議還是前往檢查一下,看有無實質上的病變。 若無問題再前往中醫求診調理,調整…
我從去年開始眼睛覺得不舒服,去看醫生說是過敏性結膜…
林瑋德中醫師回覆
你好,你有其他過敏性體質嗎? 一般這都和生活作息有關,因為作息不正常導致誘發。 治療需要整體治療,需要看你的體質有哪些失衡…
共48筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們