台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

62分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有比黏…

52分鐘回覆
 請問各位醫師大德,家中父…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,經濟優…

79分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
A.由您以上的述說 @間質性膀胱炎實務上比膀胱過動症好醫治改善嗎?或…
答:
A.由您以上的述說 @肥胖對膀胱過動症有影響嗎? 有 您可參考本人…
答:
A.由您以上的述說 想問一下補中益氣湯能否和半夏瀉心湯和香砂平胃散 …
答:
A.由您以上的述說 @有比黏鼠板更便宜又方便確實的抓除鼠好健康方法…
答:
A.由您以上的述說 @請問沒有好的班可上怎麼辦呢? 找能力所及的班上…
  

文化中醫診所醫療諮詢列表
請問各位醫師大德,中醫到底有沒有分科專業呢?不然長…
傅元聰中醫師回覆 回覆得分
基本上中醫不分科, 但由於病種複雜性格有其專業 ,及市場需求 , 及醫師術業各有專攻, 中醫分為五大科 內 婦 兒及針灸 傷科五大科.…
醫師您好 想請教,丹參有止血作用,為何很多行經期的…
傅元聰中醫師回覆
丹參雖有止血效果, 但行經期藥膳加丹參, 主要用來化瘀血消癥, 讓經血排出順利. 行經期服用丹參 ,要依照患者情況, 若月經有瘀血 …
我想看減重減重 請問診所有看這科嗎?#128591;#128591…
張軒榮中醫師回覆
您好 本診所有提供減重門診 醫師會針對您的病情病況提供協助 若您有更進一步的問題 歡迎您至所內詢問 感謝您的提問 亦祝您順…
最近看了中醫,上廁所的顏色就變了,不論是大、小便全…
呂敏盛中醫師回覆
冒昧請問一下, 在未服藥前, 您的大小便顏色是..?…
呂醫師您好 我是您的病患ㄉ女兒,…
呂敏盛中醫師回覆
琦琦您好, 先跟您抱歉一下, 因為之前診所是用另一個系統, 所以一直沒看到您的訊息, 我目前剛至高雄仁濟中醫服務. 祝平安 …
請問台南永康大橋附近或台南地區有無傷科診所…
呂敏盛中醫師回覆
您好,永康奇美醫院(大橋火車站旁)的中醫部也有看傷科唷. good luck~…
各位醫師好: 本次發問希望能釐清"二尖瓣膜閉鎖不全…
李宛融中醫師回覆 回覆得分
不客氣 。沒有所謂完全健康的人,大多數的人都是帶著些微小病痛過一生,只要正常生活,好好吃飯睡覺,節制飲食慾望不過勞,以您…
各位醫師好: 本次發問希望能釐清"二尖瓣膜閉鎖不全…
李宛融中醫師回覆 回覆得分
「醫師說明不需治療,理由有三:1.診心脈並無異常2.醫師認為二尖瓣膜閉鎖不全是一種現象非病症3.二尖瓣膜閉鎖不全這個現象非常普遍…
呂醫師您好: 我有耳鳴症狀十多年,終日不停如蟬鳴叫…
呂敏盛中醫師回覆
葉老師您好, 因前些陣子在處理搬遷回高雄的一些雜事, 所以就沒來逛這個網頁, 抱歉讓您的問題閃了這麼久. 好, 回主題.. 病, …
中醫師好 小弟目前想從傷科理療方面學習,因為看到有…
李宛融中醫師回覆 回覆得分
跟對好老師學習很重要,傷科學派很多種,身體壯實的人比較適合從事傷科,因為要搬動病患肢體,最好練練內功。然後要有點解剖學的…
共49筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們