台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 前幾天睡覺前自慰完+晚上…

44分鐘回覆
 從昨天開始,背部會突然性…

58分鐘回覆
 醫師您好 我約在幾天前發…

101分鐘回覆
 葉醫師,謝謝你的回覆!不…

41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

答:
A.由您以上的述說 性慾降低,勃起變比較慢 您可參考本人在本網站 [中…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 岐伯齋中醫診所 院長 醫…
答:
@不知葉醫師對我的病情是否可以下藥? 因中醫診治是: 根據不同患者的…
答:
A.由您以上的述說 1.請問我女兒還有長高機會嗎?能長多高呢? (爸爸…
  

安慶中醫診所醫療諮詢列表
請問鼻甲肥厚影響到呼吸不順暢! 中醫可以治療嗎?會…
趙治懿中醫師回覆
1.不必針灸. 2.保養期間決定呼吸暢通. 3.根治要一年多. 4.台南安慶.…
請問有醫師會治癒慢性攝護腺炎嗎?…
趙治懿中醫師回覆
1.不論急性慢性都到台南安慶治好.…
請問扁平苔蘚,有那一位中醫師可以根治?…
趙治懿中醫師回覆
1.請到台南安慶治好. 2.扁平苔蘚有治好範例.…
請問各位醫師: 服用中藥不知可否改善骨質疏鬆之症狀…
趙治懿中醫師回覆
1.骨質疏鬆的原因很多.其中一項是年齡.如果妳要回復54歲的正常值沒有問題.如果你要回到20歲的正常值.那太理想化. 2.台南安慶遇…
想請問各位中醫,之前在高雄巫水生的達生中醫診所有吃…
趙治懿中醫師回覆
1.膠囊是醫師專業.尊重醫師應該問巫醫師才對. 2.據說台南永和中醫診所也有此祕方.沒有攙西藥.你也可以參考. 3.性由愛而生.愛應…
請問雲林有關於早洩推薦的中醫嗎?…
趙治懿中醫師回覆
1.雲林有早洩的中醫師嗎?中醫師應該不至於. 2.如果你的意思是要找治早洩的醫師. 台南安慶有遇到一位恐怖的早洩病人.只吃一…
各位醫師好 想請問以下藥方對於性功能障礙是否有幫助…
趙治懿中醫師回覆
1.治病.尊敬醫師為首要.不尊重醫師.仙丹也無效. 2.性是人重要功能.會功能障礙.和心理有關. 3.好醫師一言九鼎.一看就好. 4.否…
請問北部是否有治癒慢性前列腺炎成功的醫師?症狀~會陰…
趙治懿中醫師回覆
1.台南安慶每個好啊! 2.治好還被西醫酸是''假性的''趙醫師反問''那你假性的.怎麼治一年都無效呢?'' 3.完全健保.…
各位醫生好。 我老公在三、四年前得了鼻咽癌 在去年底…
趙治懿中醫師回覆
1.趕快找台南安慶吧! 2.他已經宣布不看癌症了. 3.求救看.試試看. 4.唉!......…
本人長期患有憂鬱症、焦慮症、恐慌症、脹氣、腹瀉等慢…
趙治懿中醫師回覆
1.是. 2.看病要把病看好.不是吃到飽. 3.一位憂鬱症病人.夫妻吵架衝入台南安慶.原來並不準備來.所以欠卡. 4.一吃好了.他第四天…
共3620筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們