台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 請問各位醫師大德,已經快…

4分鐘回覆
 醫師您好,小弟近一年來為…

9分鐘回覆
 醫師您好: 因今年度開始…

71分鐘回覆
 孕婦本身腸胃就不好常常因…

96分鐘回覆
 各位中醫師西醫師你好 我…

13分鐘回覆
 目前進入女生陰道內大概10…

答:
建議先到大醫院照X-光檢查看肺部是否異常.有病不看醫生讓並自己好這是…
答:
A.由您以上的述說 @頸部痠痛,左邊肩部也跟著痠痛 中醫針灸加中藥,…
答:
A.由您以上的述說 @想請問吃的催經藥是否會對胎兒有影響嗎? 即然您…
答:
May 您好 孕婦本身腸胃就不好常常因為壓力導致胃潰瘍請問懷孕到底…
答:
蕭寶 您好 黴菌性陰道炎,中醫療效佳。忌冰品 生冷瓜果 辛辣 刺激性…
  

崇毓中醫診所醫療諮詢列表
請問我的小孩年齡8歲快9歲了,147公分約46公斤,今年…
呂崇金中醫師回覆
「腦垂體有個小東西」這個你必須積極治療,西醫有建議如何處理嗎?如果你不放心,可以再尋求另一間大醫院檢查尋求第二意見。 …
醫生您好。其實我本來就是肥胖的身材,我想詢問就是我…
呂崇金中醫師回覆 回覆得分
1.短時間的火氣大並不直接造成閉經的現象。 但是如果因此多引冷飲就會使痰濕加重 2.身材肥胖容易造成多囊性卵巢,就會導致月經…
請教醫生有關於藥草的使用方式。 請問關於烏面馬(白…
呂崇金中醫師回覆
烏面馬外敷容易導致局部皮膚發炎潰爛,留下永久疤痕, 這種例子太多了,建議不要使用。…
請問混和痔可以放血根治嗎?內痔在肛門裡面怎麼放血呢?…
呂崇金中醫師回覆
痔瘡局部放血,不適治療的好方法,否則痔瘡流血的人自己早就好了, 應該就近找專門中醫師治療。…
想請問醫師,中藥鋪的粉光參針對國下三年級以下的幼兒…
呂崇金中醫師回覆
如果是國小及幼稚園小朋友是小女生, 應該避免長時間每日進補,以免有早熟疑慮。…
昨天晚上車禍時,機車撞到機車 我是駕駛,手為了抵擋…
呂崇金中醫師回覆
1.只要是車禍問題,牽涉理賠,有問題都建議去照X光確認 2.其他傷科處理上,可以就近找專業中醫診所處理, 要申請保險必須事先…
請問醫師: WHO已核定人體有361個穴位,請問穴位名稱是…
呂崇金中醫師回覆
因為到時後醫療廣告你也是要送審當地衛生局,所以你應該直接詢問衛生局相關規定…
腎臟是過濾網也可以清理嗎請問各位佛心的醫生?可以…
呂崇金中醫師回覆
1.要藉由一般食物去改變腎臟過濾是不容易的事,不要相信市面上健康食品未經驗證的誇大廣告說法。 2.腎功能不好的人吃東西尤其必…
我的腹部有一顆9公分的水瘤 最近有吃中藥月經有來了 …
呂崇金中醫師回覆 回覆得分
水瘤的治療需要專業中醫婦科醫師, 您的醫師處理得很好,請勿自行服用四物湯, 有任何狀況應該直接詢問原醫師。…
共61筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們