台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

54分鐘回覆
 各位醫師好,想在高雄找尋…

88分鐘回覆
 請問醫師 泌尿道發炎吃西…

答:
月月 銀行 披衣菌感染之相關臨床症狀易復發,中醫從免疫力與體質長時…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善膽結…
答:
頭皮脂漏性皮膚炎建議就診中壢仁人堂中醫找我為妳診治…
答:
咀嚼肌肉繃緊導致咬合過度用力會造成牙齒疼痛,若是已經就診中醫師請醫…
答:
依照津村中將湯的仿單,主要是治療產前產後的身體不適,以及更年期症候…
  

文唐中醫診所醫療諮詢列表
頸部按摩 差點導致中風 記者何君冶/花蓮報導 花蓮…
林益正中醫師回覆
在沒有X光片或檢驗報告之下最好一定要把脈一下…
您好: 自從我上大一之後,忙雜事,日常作息都打亂了…
林益正中醫師回覆
也有可能是中醫所謂的營衛不調,可以用桂枝湯之類的中藥再跟據你個人的脈象及目前體質狀況作加減治療,祝你早日健康…
我想請問一下全體中醫生 目前 我的年齡:22歲 身高:…
林致行中醫師回覆
你好~建議每週要有3-4天固定的運動每次達30-40分! 當然夏天時冰冷的飲料就已經要盡量避免~ 飲食和藥物同時並行效果會更佳! …
醫師您好:我的十指關節腫脹.疼痛,有檢查二次並沒有類…
林致行中醫師回覆
妳好~平常可熱敷但時間不需太久, 如敢針灸效果會改善許多! 多多快走讓身體循環代謝加強~…
這個症狀已經一年多了 是從國二的時候開始的 有一次…
林致行中醫師回覆
你好~ 少吃辛辣刺激性食物以及早睡! 平常多保持通風,勿常穿襪子! 可就近尋找中醫治療亦可! …
我今年已高二,身高約169~170 我在吃轉骨湯,想問醫…
林致行中醫師回覆
你好~ 想要長高一定要早點睡! 多運動!耳穴埋針會有幫助,建議還昰去照x光看生長板是否癒合較實際! …
請問醫師 在網路上看到澤瀉+車錢子煮茶來喝可以消水…
林致行中醫師回覆
每個人的體質與適應症皆不一樣,所以未看到本人無法給于合理的建議!但這兩味藥的確會有利小便的作用!…
想請問椎間盤突出,用小針刀的療效如何呢?是否會造成…
林致行中醫師回覆
椎間盤突出用針刀並不會痊癒! 需用手法及針灸治療,亦可搭配西醫復健!…
請問一下 我想治療早洩 要掛中醫的哪一科呢…
林致行中醫師回覆
你好~此証歸屬於中醫內科範疇,但仍會有專門主治的醫師, 可就近尋訪就醫即可~ 阿彌陀佛!…
共117筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們